Флуд- для

367 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шото мне кажется, что на ЭТОТ флуд уже можно ставки делать. По-времени или по-постам? Что скажите?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в однокл. еще не добавила :) но добавлю - не сомневайся :))) такие френды - всегда нужны ;-)И ты это... вылазь из-под стола )))) там невдобно писАть ;-)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погода - даааа ))))), но будет ещё лучше , но уже завтра))))) напоминает Карцева))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пАчиму была? а что сейчас? Ну я поняла, что солнышка уже нет, а что? похолодало? Снег? дождь?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже лезу :)) .[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сколько снесут или за скоко часоф бут штука??))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю 393 поста, 0145-время написания последнего. подойдёт? [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по времени и по рекламе! Булька убирай свой вопрос ко мне быренько!!! .........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночь))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта из окна. у меня по-прежнему мелкие гриппуют:( [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык неть его )))), я ж учЁное )))))+ ко мну знаешь за чем идти)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и не говорите)))) овсянку кушать будите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, муж местами на мавра с Гамлета, был сильно похож! прям -одно лицо! не поймёшь где и кто.....Так шо теперячЯ я помолодела лет на десять и... корни в другом городе пустила.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин ... выздоравливайте ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хфамилия - улетная просто :))) ;-)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пльохо! пусть скорее выздоравливают и расстраивают родителей. Нинада болеть![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-пиши туда же :)))))))))ой ржачище!!!! молодца[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так народ давайте лучше о погоде)))) а то Прикроют лавочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтоб не манку:) А погода -зачётная! [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мну муж заразил, хад! :( вот теперь никого не целую, не дышу на них... и вообще глаза слезятся :([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, летняя, не находишь? хотя одно с другим, ну никак по времени и задачам, и месту не было связано.А вот жизнь. какПоле Чудес-фиг знает на каком секторе колесо остановится![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, куда ж мы денемся:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

емаае( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :( а мы на пятницку в сауну были приглашены :(((( накрылись планы медным тазом :([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением