Флуд- для

367 сообщений в этой теме

Опубликовано:

за шооо))))))? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо с тем, парвым случилось? я его вообще не успела заметить :([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! А какось даавно к тебе на Одноклассники заходила.У кого в друзьях нашла, уже не помню. Воооть. Очень милая девушка и такая. как я и представляла себе.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекорд ... в течение часа снесено 4 темы ... (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи, да? Я сначала даже немного подофигела - накая юная - и такая вумная и храбрая :))) еще и с таким замечательным малышом )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты сказала СТРАШНОЕ СЛОВО!!! сейчас твой флуд снесут!!! через почту, все тока через почту даю ссылко в почту[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... это каких? .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, вот именно первое что на ум пришло. Еще тогда неделю назад. Именно, у меня почему-то с лифчиком сасоциировалось, сорри, за больную фантазию.Про пеньюар извилина не дотянулась дотумкать.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рЭклЯма) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу - флуд Бонда , Яна без пельменей , собаки и шо я пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! Скажу! И малыш (ТТТ) така бусечка! и сразу видна тяга к технике(ноутам), а вскоре и к фигне с крыльями.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) а может то у меня такой креативный от модного дизайнера бюстик? ;-) спецом для платья с одним оголенным плечом :)))Но твоя хвантазия мне всегда нравилась :)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форумчанка искала форумчанку-это расчитали как рекламу давно я не была на ликаре..давно :))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, это у них семейное :))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За шо? Опять? авитаминоз? Весенний бум?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О как! Пасиб =) Я тебя сейчас зафрендю, ОК? Найду и зафрендю :))[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, точно! еще и про Яну удалили... :( :([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яна - 2 штуки.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггы )))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп... теперь флуд рсценивается, как реклама??? О_о офигела...[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсе... Покраснела и полезла пацтол =) Пасиб :))Люди, вы хоть обозначайтесь и добавляйтесь в друзья =))[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааааааааааа? найдёшь?!? меня муж ТАМ найти не может. я там УЖЕ шифруюсЯ.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погода сегодня хорошая:) была![+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то не рекорд :) Но шшшш! А то и нас снесут[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо! А че так? ;) Тогда сама добавься, что ли? =)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением