Коллеги, откуда берутся злобные женщины?

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Так это не Вы меня перестали уважать?))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да светит тебе, светит... ну и реально, что хорошего в тех карпатах? От безденежья и поехала, такая же грязища как и была, бугеля рваные, мужики вонючие(((( Бээээ.А мы с тобой после кризиса в италию махнем, на неделю, детей возмем, накатаемся так, что всать не сможем, вина напьемся, и будет у нас все зашибись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это она мне морду хотела набить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аrmada.....шо такое карточки Домана ? А то я прочитала Ваш пост в другой теме и потерялась.....не...я конечно могу погуглить....но если можно, то не посылайте меня туда, объясните...плиззз....Серьезно...ни фига об этом не знаю....вдруг мне пригодится...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да развивалки - карточки с картинками и подписями шо цэ ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) деффки...да у вас мания величия...шо ж вы все о себе, да о себе :) без вас героев темы хватает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опытная ты ужо)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) т.е. то, что в мою молодость было кубиками или лото с буквами ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))есть такое))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) маммммма...я вас боюся....вы людьми питаетесь ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттуда откуда и импотенты из того самого места:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ой...а не импотенты берутся из другого ?? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита, а поехали летом со мной в Карпаты? С детями... Я те такие места покажу... :) И я буду тихо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее кубики уже не канають)))Не модно)) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо? это гораздо круче :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вообще не берутся....они висят :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри глубже:))))))))) () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название то какое. Это ж не просто - мы кубиками играем, МЫ САМИМИ КАРТОЧКАМИ ДОМАНА развиваемся еще в роддоме начали))))гык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужика хорошего нет- злобной барышня становится )[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....это круто :-)) еще можно английский с рождения изучать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божечки! Яка ты мудра! А я така кака, шо тока обозлилась.... Значит так! меняем теорию: умные после "шишек" становятся становятся добрее и терпимее, а все остальные(как я), злые и неудовлетворённые(хотя знать чем: если в сексуальном плане -то тут всё Ок; если в материально-эмоционально...., то таки да).[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФище. Рада, что ты вернулась :))) Соскучилась жутко жду в аське :)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дефачки...де вы раньше-то были, га ? Как же я дочку-то вырастила без всего этого.....мать-ехидна в n-степени....пошла посыпать голову пеплом...Хотя...может я на внуках отыграюсь ?Главное сейчас все законспектировать : так - инглиш с рождения, карточки Домана на второй день после рождения...а на третий шо ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Японский - это последний хит))))Без японского никуда - ни в одно приличное общество в Бэби баре)) ))
0

Поделиться сообщением