Опубликовано: 11 мар 2009 Ой, некоторые в злосбе зачаты и соответственно рождены в ней же) а про набивание "шишек" согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ооо тогда меня вообще заплюють))))НО я отвечаю за свои слова и можете плеваться. мало того имею достаточно честности не написать анонимно, а пишу под своим ником Тема про "сколько стоит аборт" в разделе здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 о! опять же "денех на 50е сапожки нет":)) () щ[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 думаю, что не мое:) просто второй день читаю на обоих форумах, что если мама рано вышла на работу, или грудью не кормила - то у них вырастают недоразвитые, отстающие, недолюбленные дети:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну, Вам видней .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 мерси... пойду - просвещусь:)) () г[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Хммм подходит только нордический характер))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 та ну.. посмотрела, на какую тему Вы ссылаетесь.. - правда, все не читала. я считаю, что все Вы правильно написали, забудьте[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 мечты-мечты:)))) весна, солнышко, эхххх, хорошо-то как! :)))) это у меня прсто такое чудное настроение:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 там есть один пост, где я отличилась)) вот из за этого весь сыр-бор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я думаю, что они только на форумах, в жизни все прелесть как хороши. да и то - только в неадыкватных провокационных темах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 кому злобные, а кому - самые душевные:)))) Для всех они разные, вот в чем прикол. ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я может быть сказала бы по другому , но со смыслом сказанного тобой- согласна . Ситуации, люди и т.д. и т.п. разные - нечего сопли разводить .ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Все, нашла. Так а в чем злость? Про плаценту? Не думаю, что тема о Вас.... значит капать даме на мозги по поводу "Иди рожай, раз головой не думала...." это значит - все подобренькому? злость и рациональное мышление - это две большие разницы(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 никаких гадостей в той темке от вас не заметила )))))[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Все мы выходим из одного места. А злыми становимся по многим причинам, например, если муж ушел к другой или мужа вообще нет и не предвидится и секса давно не было и зависить съедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 продолжим самостоятельно в кругу семьи)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 они-не злобные, они просто честны перед собой и другими. по опыту- мне почему-то в трудных ситуациях на помощь приходили именно злобные и ехидные тётки. А милые и добрые чаще самоустранялись.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А вообще, если по теме: то оттуда же, откудава и усе: из........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 +100 за отсутствие самодисциплины)))) ...........[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а я злюсь ,когда пишу одно ,а между строк видят (чаще анонимы))) тааакоееее , что задумываешься - шо они курили ???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение