Опубликовано: 11 мар 2009 Коллеги, откуда берутся злобные женщины? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Рождаются таковыми) или становятся в процессе взросления) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 от неудовлетворенности, ну или самый безнадежный случай - от рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Это я Ликарь прочла))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я бы сказала, что становятся в процессе "набивания шишек" по-жизни. т.е., иными словами: вот ещё чуить-чуть, я и тоже стану злобной. Но, вот злобной уж точно не родилась. Начала озлобиваться ближе к 30.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 весна, авитаминоз:)))) попустит скоро:) все станут добрыми и расслабленными:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Вы часом не обо мне? Подозреваю, что наверное))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я соблюдаю правила форума и на личности не перехожу))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 гы-гы:)) из злобных девочек вырастают:) которых мамы спихнули их в садик в годик:)) и грудью не кормилизлобность - состояние души у некоторых и жизненное кредо:)серьезно - я согласна с вариантом - от неудовлетворенности:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 гы-гы )))) - тогда я злобная ) ,и у меня полузлобный мальчик ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 гыгы:)) () ш[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а по сост. души - бело-пушиста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я догадалась)))Поверьте, я абсолютно добрейшее существо и если о том посте, то выражение про плаценту не мой копирайт. Мне когда-то это сказал знакомый гинеколог, между прочим очень хороший врач и замечательный мужчина)))Так вот, я даже не отрицаю что и у меня плацента на мозгах была - это идеоматическое выражение - то есть гормоны, Все прекрасно понимают, что во время б-сти и после родов какое-то временя гормоны шибуть так шо ховайся. И дамы некоторые могут себя не очень вменяемо вести себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Так как тема, подозреваю обо мне, то якажу, в садик не ходила, кормили меня до двух леть)) Удовлетворена во всем - етсь любимая работа и занимаю нормальную должность, есть любимейший сын и любимый муж.))))У меня все в жизни отлично)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Я не заметила тут много злобности, так .... дружеский спаринг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 гадость я написала)))))сознательно и понимая, что это очень жестко и цинично и полностью отвечаю за свой поступок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ага, слева-справа, хук))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну... возможны варианты: * жизнь такая* тяжелый быт* недойопп* недолюб* нереализованость* гормональный дисбалланс* нордический характер* дисбалланс труда/отдыха* последствия перенесенного стресса* отсутствие самодисциплины* рутина*** продолжать? :))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Где? дайте ссылку, я пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а де? дайте почитать:)) люблю гадисти:)) () щ[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 :) я даже не могу представить, почему Вы решили, что тема о Вас? .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 чего только не услышишь)) это Ваше собственное открытие?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение