Коллеги, откуда берутся злобные женщины?

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и ты?((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто причиной явл. зависть Ой, как противно бывает, когда чувствуешь на себе эту гадость со стороны знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни почитаешь - все болеют - ЖУТЬ((( Я вот сижу, хлюпаю носом и кашляю и думаю - как бы дожить до вечера и в кровать с глинтвейном. И спааааать. переселила грипующего мужа в другую комнату и поняла как клево спать самой)))Тааак выспалась - чудо. Никто не сипел, не храпел, не ходил стописят раз пописать, не кашлял, не толкался, не приставал))))каааайффф)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дефки-не поверите-подстрелилась руку подстрелила:))))))мать его!мона смеяться..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С голодухи. Зайдите-ка, девы, в Приятного аппетита, да посоветуйте мне че-нить вкусное и диетическое, да чтоб готовить легко и недолго, а то одной злобной теткой станет больше (а потом - меньше, ибо умру от голода).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо будет клюющих-зовите)) я вот люблю страшно такую тему)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??????????????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете, как на самом деле звучит этот посыл про Бога? "Бог даст ребенка - ПОДАСТ и на ребенка". Другими словами, подаст милостыню - только чтобы с голоду не умереть. А многие воспринимают это как то, что на небе грузовик с манной небесной перевернется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруг тоже немного, но, если лизь-мазь, то это же не означает, что они подруги. А с мужиками - вообще испытываю ужасный дискомфорт, постоянно жду какую-нить гадость(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))а я еще люблю поругаться о прикормах, о ГВ и Ив, о памперсах))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Боже, а не в теме, оказывается я та-"добренькая". Поверьте я даже так не думала о Вас вообще у нас разные точки зрения на проблему и я прекрасно понимаю, что писала не " по теме", но я обьяснила свой поступок. Да, я вот такая и тоже "правду-матку" в глаза и так будет всегда, так что? Зато прочитав посты Т. Поповой -врача -гинеколога поняла, что хочу попасть к ней на прием. Непойму к чему это Вы, мы не грубили друг другу? Хотите поговорить про жизнь пишите. мне есть , что рассказать. П.С. с послерод. депрессией у меня все ОК- уже прошла. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Вообще хороших друзей не бывает много 1-3 человека в среднем остальные приятели, собутыльники, собеседочники, сопесочники и так далее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, там и без Вас хватило - Вас вообще не имела ввиду))))) Я вот к Поповой не хочу на прием, например))) Совершенно по другим причинам)))Для меня врач не исчисляется парой постов против абортов))) Мы не грубили друг другу)))Я сгрубила совершенно другому человеку. ПОслерод депрессия - это не то. Гормональный фон другой после родов, чем у просто женщины. У меня депрессии не было, но была вся такая слезливо-сопливая шо жуть))))Не парьтесь плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверное где-то так))) У меня с рождением Дани муж потерял суперскую работу, сидели без бабла вообще )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????????шо??????работем так:))))))))) специфика у нас такая:)))))))))))и шо много ума надо?:)))))))))))теперь адин рук тока рабочий:))))))))))дирик сказал что ни какого больничного-не фига, если я так хотела "отмазаться", а муж дома чуть не прибил, сказал что в сл раз сам пристрелит.:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я какая разница что они курили? Вы тоже хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как?это надо уметь, дааааааа -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый супруг))))Гыыыыыы Директор гонит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Армада, это ж не от хорошей жизни, наверно? То есть я к тому, что будь у Вас возможность побыть-набыться с ребенком - Вы бы посидели? А то мне такая бравада чего-то горько пахнет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да же не почувствовала:))))))) и без слёз да же, не переломов, не растяжений-за то пулевое ранение:)))))хотя оч громко сказано-так пулька, пневмо.за то офигела с цен в аптеке-20 теблеток =310грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я бы вышла может не в 7 мес, но не намного позже, К сожалению я просто ненавижу сидеть дома. Я с 16 лет работаю и не потому что мои родители мне не помогали, а потому что я люблю зарабатывать деньги. Я обожаю свою работу - она у меня супер. Я не могу без людей - я сохну, мамочки в песочниках меня не удовлетворяют в плане общения, к сожалению. Я за 7 мес пока сидела дома я тупо постарела, подурнела, потупела. Для меня первый поход на собеседование был просто глотком свежего воздуха. КОроче, я может и неправильная мать, но я не могу сидеть с ребенком, МНе надо гораздо больше чем только его интересы. Мне нужны моя интересная, разносторонняя жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу я тоже фигею от цен. Шрамы украшают женщин)) гыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хотела добавить - бравадой тут и не пахнет, что-то другое видно пахнет (сорри за каламбур) я живу так как считаю нужным и так как мне нравиться. Хотя и в моей жизни есть вещи, которые я хотела бы изменить, но в отношении того что я работаю, того что я занимаюсь любимым делом - у меня все четко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, почему неправильная. Вы - такая как есть, не надо извиняться за свою природу. Главное - у Вас с ребенком согласие в этом вопросе. Я, честно говоря, тоже с радостью вышла на работу, правда, когда Марте 2 исполнилось. И с радостью бегу с работы домой :)) А сейчас если б я забеременнела да родила, я б дома подольше наверно посидела. Что-то подустала я... Хотя - кто его знает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот - ключевое слово - с радостью бегу домой))И я бегу с радостью))) Я провожу все свободное время с сыном. И это счастье)))))Я очень хочу второго, но дома не сидела бы. Я просто действительно сейчас нашла ТАКОЕ любимое место работы, такую команду, такую деятельность что я нахожуст в полной гармонии как мать и женщина, как личность, как профи)))))А вот когда ушла с работы, когда забеременела ;точнее меня ушли, я беременная бы не приносила пользы) я была счастлива валяться 7 мес дома и ни фига не делать)))
0

Поделиться сообщением