Опубликовано: 11 мар 2009 Ничего,Вы привяжите дочку к стулу и показывайте Домана))))Это же ж развитие. Без них никуда, Ребенок без Домана будет отставать в развитии и будет недолюбленый)))Всеееее меня порвало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Внуки на што? бугога))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Я уже лыжи навострила на Тарханкут с палатками)))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Да знаю я те места...рагули и есть рагули....да хоть куда, да хоть в Андору или к австриякам + вопрос, смогу ли я к тому времени ходить?))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Негативно свисают() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 как это что на третий..... к горшку приучать начинаешь :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 шо-шо ?...помедленнее...я записываю..... так...привязать почти 22-х летнюю барышню к стулу....и развивать с помощью карточек Домана.....Интересно.....что скажет дочка......:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а шо...к горшку надо АЖ на третий день приучать ? упс....а куда ж дите ходить первые два дня будет, га ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Этто куда? Туда? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Ну да, знаете, надо додать чего недодали в дестве)))А то ре неполноценный без Домана)) Вот поэтому и говорю - привязать к стулу и кляп, что бы не сопротивлялась и не рассказывала что уже знает где собачка, а где котик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 японский - на четвертый день ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Ну да, высаживать над тазиком)))А как же)))без тазика никудаааа - надо даже в гости с собой брать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 не ну можно конечно и во время беременности, в пузик читать Мураками в оригинале Желательно Харуки, Рю психику испортит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 По себя, вестимо..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 и от не дам, тоже [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 тааак....тогда мне надо 2 стула, две веревки, два кляпа... У меня ж ишшо и зять есть...он тоже про карточки Домана не слыхивал...Хотя зять - это чужой ребенок...нельзя к чужому дитяти применять такое насилие...Надо его маме позвонить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 первые два дня.....в пеленки....памперсы ни в коем случае :-))) это чтоб тебе жизнь медом не казалась....и чтоб ребенок понял....что в пеленки ходить неприятно....на третий день сам на горшок запросится :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 :) под меня ?? мать...я не хочу..... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 угу и скажет Колечки))))гыыыыыыыыыы плааачу)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 куда....куда.... в глаза конечно :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Состарюс))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ))))обязательно)))И рассказать ей как воспитывать детей правильно))) рассказать что она мать кукушка, раз деть не знает что такое Доман, Зайцевы и Никитины))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ооо...хоть что-то я в дочкином детстве делала правильно..... Правда на третий день горшок ишшо не пригодился....эх...надо было таки читать Мураками пузику...а не математический анализ, теорию фнкций комплексного переменного, функциональный анализ и тому подобное.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 нееее....эт я кукушка....а она, как мой деть, не знает всех, кого вы всуе помянули :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение