Опубликовано: 11 мар 2009 :))) во-во...то дам, то не дам, то дам , но не вам....побыстрей надо определяться , чтоб без подарка не остаться :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Шота обозленности я в тебе как-то не заметила :):):) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ))))))Ну Вы то хоть чего то правильно делали)))А я вообще ничего правильно не делала И на работу рано вышла, и детя кормила 3 мес грудью и прикорм в 4 ввела, и Домана не показывала, и мульты он у меня смотрит и на развивалки не вожу и воообще жуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 :)) боже...и вы еще живы ????? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 У меня все плевки и камни об экран с той стороны ударяються)))не долетают ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а ядумала в .... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ёпэрэсэтэ... мам-мма)))) /:)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Старикашка Ф? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 :)))))), только вкусными :)) у невкусных могу только ухо откусить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну не могу сказать, шо вы меня успокоили :)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Вначале темы думала:" Ну точно обо мне, потому что "добренькая" Возмутилась. Потом поняла :" Таки обо мне" Потому что иногда злая, иногда добрая, иногда стерва , а иногда "Мать-Тереза" и как только все это во мне уживается? А вот недавно тут на форуме еще и "Тьотей" обозвали, намекая на мой "преклонный" возраст. Вот с этим не согласна, но на всякий случай "села" на сельдереевый супчик Мне вот с ТьоТями" не понятно.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 имхо, единицы "отговоренных" отдадут ребенка в детдом. скорее всего, будут тянуть сами.те, кто отговаривают от аборта... ну... они добрые просто, им жалко..позиция гинекологоа, совмещающего в своей работе функции и женского врача, и психотерапевта лично для меня несколько сомнительна."лучше абортировать пару клеток" - имхо, никто и никогда не знает КАК лучше, ибо никому не дано знать, чем жизнь закончится, соверши он альтернативный выбор... "осторожно, двери закрываются" смотрели? вотя об этом примерно...[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 гы:))) я вот тоже со второй планировала в 2 мес. на работу выйти... прошло уже 8 - и я НЕ ХОЧУ работать... как там, молоко в голове?:))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Наталия! Тайсон???? Вотэта законспирировался!:)))) () а[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Да, наверное klazy права)))никогда не знаешь как повернется жизнь мне тоже деток жалко, но жалко и автора, честно(((Я вот представила себе только мысль о том что бы избавиться от ребенка - мне стало оч больно. Я бы не смогла. А тем более мне бы было еще хреновее, если бы мне на моск капали.Кста, фильм упомянутый - супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 вполне возможно)))А может просто все поменялось))) главное что бы Вам комфортно было, ведь правда?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Тьотя это имя нарицательное)))Я вообще иногда дам тетками называю и себя тоже)) Это мило и безобидно))0А не о возрасте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 автора - жальче всех... имхо, это для нерожавшей женщины аборт может быть чем-то сродни операции (ну, а ля удаление кисты) - да, неприятно, но типа для здоровья надо... если же ребенок есть, то это, имхо, ужас-ужас:((((((([+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 угу:)) () л[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я вот думаю а вдрух рожу девочку и тоже не захочу выходить на работу а мне низзя - я семью содержу эхх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Быть может, просто, если мнение вашего оппонента отлично от вашего, то он кажется вам злым? Ведь не всегда, те кто выражает иное виденье ситуации априори злой человек. Просто мнение у него другое и способ его выражения - непривычный вам. Верю, что злых людей нет. Есть обделенные, закомплексованные, у которых в жизни все не так, как им бы хотелось...Впрочем, я конечно, могу и ошибаться. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А Тётки?:)) вообще суперски звучит :))) Да и потом, как разница..."Дама, Мадама, Тьотя, дЭвушка, Дорогуша..." и т.д. ничего нет обидного, как по мне. Это наверное еще имеет значение уровень чувства юмора каждого. У кого-то видать , с ним траблы...:)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Может и так. Я совсем не обиделась, но задумалась. Потому что, на мой, взгляд бывают действительно "тетки и" в 20 лет и красивая женщина в 50. Это даже зависит не от возраста, не от веса, внешности, а от ухоженности и состояния души что-ли. Ну это так, потрындеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение