Коллеги, откуда берутся злобные женщины?

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

:))) во-во...то дам, то не дам, то дам , но не вам....побыстрей надо определяться , чтоб без подарка не остаться :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шота обозленности я в тебе как-то не заметила :):):) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))Ну Вы то хоть чего то правильно делали)))А я вообще ничего правильно не делала И на работу рано вышла, и детя кормила 3 мес грудью и прикорм в 4 ввела, и Домана не показывала, и мульты он у меня смотрит и на развивалки не вожу и воообще жуть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) боже...и вы еще живы ????? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все плевки и камни об экран с той стороны ударяються)))не долетают )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ядумала в .... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёпэрэсэтэ... мам-мма)))) /:)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старикашка Ф? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))), только вкусными :)) у невкусных могу только ухо откусить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не могу сказать, шо вы меня успокоили :)))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вначале темы думала:" Ну точно обо мне, потому что "добренькая" Возмутилась. Потом поняла :" Таки обо мне" Потому что иногда злая, иногда добрая, иногда стерва , а иногда "Мать-Тереза" и как только все это во мне уживается? А вот недавно тут на форуме еще и "Тьотей" обозвали, намекая на мой "преклонный" возраст. Вот с этим не согласна, но на всякий случай "села" на сельдереевый супчик Мне вот с ТьоТями" не понятно.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, единицы "отговоренных" отдадут ребенка в детдом. скорее всего, будут тянуть сами.те, кто отговаривают от аборта... ну... они добрые просто, им жалко..позиция гинекологоа, совмещающего в своей работе функции и женского врача, и психотерапевта лично для меня несколько сомнительна."лучше абортировать пару клеток" - имхо, никто и никогда не знает КАК лучше, ибо никому не дано знать, чем жизнь закончится, соверши он альтернативный выбор... "осторожно, двери закрываются" смотрели? вотя об этом примерно...[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) я вот тоже со второй планировала в 2 мес. на работу выйти... прошло уже 8 - и я НЕ ХОЧУ работать... как там, молоко в голове?:))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталия! Тайсон???? Вотэта законспирировался!:)))) () а[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное klazy права)))никогда не знаешь как повернется жизнь мне тоже деток жалко, но жалко и автора, честно(((Я вот представила себе только мысль о том что бы избавиться от ребенка - мне стало оч больно. Я бы не смогла. А тем более мне бы было еще хреновее, если бы мне на моск капали.Кста, фильм упомянутый - супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно)))А может просто все поменялось))) главное что бы Вам комфортно было, ведь правда?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьотя это имя нарицательное)))Я вообще иногда дам тетками называю и себя тоже)) Это мило и безобидно))0А не о возрасте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автора - жальче всех... имхо, это для нерожавшей женщины аборт может быть чем-то сродни операции (ну, а ля удаление кисты) - да, неприятно, но типа для здоровья надо... если же ребенок есть, то это, имхо, ужас-ужас:((((((([+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:)) () л[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я о том же -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю а вдрух рожу девочку и тоже не захочу выходить на работу а мне низзя - я семью содержу эхх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть может, просто, если мнение вашего оппонента отлично от вашего, то он кажется вам злым? Ведь не всегда, те кто выражает иное виденье ситуации априори злой человек. Просто мнение у него другое и способ его выражения - непривычный вам. Верю, что злых людей нет. Есть обделенные, закомплексованные, у которых в жизни все не так, как им бы хотелось...Впрочем, я конечно, могу и ошибаться. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Тётки?:)) вообще суперски звучит :))) Да и потом, как разница..."Дама, Мадама, Тьотя, дЭвушка, Дорогуша..." и т.д. ничего нет обидного, как по мне. Это наверное еще имеет значение уровень чувства юмора каждого. У кого-то видать , с ним траблы...:)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и так. Я совсем не обиделась, но задумалась. Потому что, на мой, взгляд бывают действительно "тетки и" в 20 лет и красивая женщина в 50. Это даже зависит не от возраста, не от веса, внешности, а от ухоженности и состояния души что-ли. Ну это так, потрындеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От плохих любовников ...
0

Поделиться сообщением