Опубликовано: 11 мар 2009 :))))))там так ювелирно усё сделали ни че не видно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Факт! Я с голодухи на людей бросаюсь :)) А как наемся - все, проси, что хошь, добрая-добрая :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ШО ЗАШИВАЛИ? Это же ж больноооооо ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну тогда нам с вами сам Бог велел стыковаться уж по одну или по разные стороны))) это и мои любимые темы, хотя ликарь уже читаю лишь по наводке подружек, которые такую страсть мою знают к животрепещущим темам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 )))))ну ничего, оппоненты разные нужны, оппоненты разные важны. было бы неинтересно, если бы мы все были бы с одним мнением ничего бы не обсуждалось тогда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 от недосыпа становятся злобными, от голодухи, от неудовлетворенности в сексе .[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну да :)))пулю извлекли и зашили:)))усё под наркозом. + прививками обкололи-СЕРВИС:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Оййй жуть какая(((неее это не для меня. Я боюсь уколов. наркозов и врачей)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 мужики говорят + появляются из-за недотр...ти, женщины говорят - из-за затрах...ти:))) а если и то, и другое?:))))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 да, сериалы до добра не доведут(( :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 варианты : нереализованность, неудовлетворенность, зависть, гормоны, ну, и личная антипатия к чему-либо( к кому-либо) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Не помню, кто сказал: Женщины по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле!:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 дирик- гааад , а чё тебя понесло под пули-то??? и хто за бЭзопасность отвечает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ОТЭТА ДА у нас тут местные дилеры на форуме появились)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 плюс мульен!!! :):):) Только шо хотела сама написать! :):):) А по поводу шишек - не верю.. Я наоборот считаю - если человека (женщину) жизнь потрепала/уму разуму поучила - он намного добрее к окружающим.... чем, юные максималисты, например :):):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 та какие дилеры ...дразнят и усё... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Расслабляйтесь, я поняла к чему был топик. Я, в своем лице и ишо одна оч. милая девушка посмели разозлить автора.... И я ее понимаю. Я бы на ее месте ужо б убила б. Каюсь, но я не специально..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ооо поделитесь, что за топик? А то меня грызет червь сомнения)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Тааа, это - личное, там, в отдыхе, ниче интересного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Они все за Карпаты трут, а мне не светит))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я ж говорила - подразнят и усё))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение