Опубликовано: 11 мар 2009 Злобные друг дружку находят))) и для себя они-самые душевные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ага, честные но не подписываясь собственным именем () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 оооо.....сложный вопрос.... если "откуда" я еще понимаю, то вот "почему " для меня тоже остается загадкой....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Испес...? Согласна [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 автор ответного поста заметила))) но на вкус и цвет товарища нет, как известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 +100 и по первому и по второму.я вот тоже злобная в соседней теме и дура -дурой для многих.Но че делать, я так думаю, так и высказываюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 давайте не путать терминологию.:) Злость-это злость, а писать гадости анонимно, это другое, это-подлость. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Они выростают у слишком холодных и требовательных родителей. Их надо желеть, но издалека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 хде? в какой? Давайте злобить вместе. У меня сегодня сопли и кашель, так что имею право быть злобной)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 +1 () гр[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 и об этом тоже речь () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 о, точно, когда болеею -тоже всех убить готова:) () з[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 и сразу назрел вопрос: а что, происхождение злобных мужчин и злобных женщин - различное?я думала, злобным становится человек независимо от пола...[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 прочитала... тоже не думаю что тема про вас и не берите близко к сердцу... мало ли кто что пишет[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну, у Вас хоть свои мысли изложить просто и доходчиво получается:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Плацента? Я Вас умоляю :) Наши мамы-бабушки в таких случаях говорили "Млочко в голову бросилось". Разумеется, шепотом, и,разумеется, без злобы. Это все знают - и все молчат ;) Некомильфо-с. А по существу той темы: мне одна волонтер, занимающаяся детскими домами, как-то сказала: "Каждая женщина, отговорившая другую от аборта, должна хотя бы час в неделю посвящать работе в детдоме. До конца жизни. Тогда это жизненнная позиция, иначе - пустые слова". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 о! наконец-то поняла,чего я злобное такое я тож болею, давно правда, а злобность токмо местами находитту Армада:совесть и декреты-моя любимая тема)) Еще сады и таки да, аборты, пойду там почитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну может, девочки, Вы и правы. Кто знает))) я не беру близко к сердцу. Просто хочу что бы люди понимали, я вот такая, какая я есть. Я честная и правду-матку режу всегда, имею кучу проблем в связи с этим. нО я уже зрелом возрасте вряд ли научусь лизать допы, а за глаза рассказывать))В общем я чукча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Просто женщин больше чем мужчин . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение