Опубликовано: 11 мар 2009 Ой как согласна.....А то отговаривают - все будет, Бог дал ребенка и на ребенка даст, а потом куда-то пропадают и остается женщина со своим счастьем, не знающая что с этим счастьем делать. И некоторы отдают детей в детдом. Так ИМХО, пусть и жестко. лучше абортировать пару клеток, которые всего лишь клетки (хоть Попова со мной и не согласна, утверждая что это УЖЕ человек), чем отдавать дите, которое уже живет, дышит, хочет есть, хочет любви и ласки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 аааа ну да, я тоже мать кукушка и вышла в 7 малышовых и счастлива ШО СЛОН))) Мало ТОГО!! Слезла с гормоналок и ППА))И жду когда второй прийдет, А там вообще выйду работать месяца в три малышовых.И пусть меня заклююють))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Злобные женщины,от недосыпания, мои младшие ночь с днем перепутали.Пока на окружающих не срываюсь,но если будет еще одна такая ночь,за себя не отвечаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Фу, а мне противно, когда читаешь стометровые топики, где одно лизь-мазь: "ой, ты такая классная", "ой, а ты еще класснее", "ну что ты, ты совсем не толстая", "да ты просто красавица", "давай, бери коляску, спускаемя вниз, там поболтаем еще, сюси-пуси" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 неудоблетворееность......... во всем.начиная с малого........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а как разграничить злобность и жесткость ? мы ж разные , для кого-то - трезвость мысли ,расчет, а для кого-то - злоба или желчность ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 )))))))Это было всегда, есть и будет))Именно поэтому у меня всего две подруги))) Такие же как я))))Гыс мужиками мне комфортнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 :)) Дамы теток породили...И кого-то наградилиРадостью и позитивом,А кого-то негативом...В общем дамы виноваты,Что те тетки злобоваты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Пойду - у мамы спрошу, где она меня такую откопала...)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 классно )), я понял - дамы , это они виноваты ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 абы подлости было поменьше.....а лучше вообще б без нее.... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 новая версия ))))))) - аист , животик ,капуста и дама уже были) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Откуда берутся злобные женщины? Откуда берутся плохие мужчины?Откуда берутся противные дети?Откуда ж все это берется на светеВозможно, их в детстве недолюбилиИли цветы им не подарилиИли пилили много и частоИли ругали когда-то напрасноМожет быть много всяких причинНо вывод я сделаю только одинДавайте мы будем в ответ улыбатьсяЧтоб злобы и ненависти не набираться:-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 отож.....все беды от дам...:) Но если дама сытая, холеная, довольная, то всем счастье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 сори за ошибки:))))))"неудовлетворённость" их бин больной я :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 в аптеке купили() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 все беды от джентельменов() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 логическая цепочка прослежена !!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение