Опубликовано: 18 ноя 2008 да вы шо!!! а може ее мяХко так переубедить, шо это не ОНА должна искать, да и нафига он ей, можно подумать она с ним борщ варить собирается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 кот же не будет есть больную мышь))) а людской корм пахнет вкусно ароматизаторами)))) и кто его знает из чего он)))) я имею ввиду краб. палочки...например... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 тут похоже одни котоманки и тусуются :)))) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 :-)))))))))))))))слева от правой пятки. всегда там и был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 да вроде календарь обещает))) вот только снег явно зажмут зимой((( а с ветрянкой держитесь авось обойдет стороной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а може это и не девочка))) а мальчик))) :-)) тему не читала))) сложно обьяснить человеку...где ему нащупать клитор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 дошли до 5 кг))) после весим три... одни глаза и уши торчком))) :-))) но стройный стал...и помолодел)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 представила как бы это описать можно было просто "в гостях у Регины Дубовицкой", ржу :)))))[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 так пусть прохожего мужчину попросит)))) точно поможет)))найти))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 хорошо, если обойдет... я ж не болела в детстве... вот теперь сижу, как на пороховой бочке...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 всем лёгкого флуда, я отправляюсь спать .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 хоть пердюмонокль))))- вкууусно! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Так, докладываю, я толко что из секса - страждущая клитор нашла, теперь спрашивает, шо такое оргазм, ну ее успокоили, сказали, шо раз клитор найден, то и до оргазма недалеко, воть;у одной бырышни юный коханэць, она решила через пару лет "общения" с ним поменять-таки позу - спрашивает, не развратная ли она;исчо какой-то нехитрый одессит решил забесплатно потрахацца и найти себе на это самое согласившуюся на этом самом форуме - там его доклевывают...Ну это так, вкратце... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 нее ты не жди, подовай что-то для поддержания Иммунитета и сама попей , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 я вернулси - хто остался))?? га?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 спокойной ночи... ..я наверное тоже поплетусь....[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 жесть:))))))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ой...а откуда вернулись))) в такую рань))) привет :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 я отался, но похоже не на долго .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ПРИВЕТ!!! как ты? у тебя все впорядке? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 о, я там ниже написала про дефачку с клитором - шото по клавишам промахиваюсь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ггы ))))), прикольно ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 и я вот себя убаюкиваю....бо завтра еще до субботы далеко))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение