Опубликовано: 18 ноя 2008 во-во)))) а шо робыть? жысть такая!))))))))))))))))))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Спасибо, девочки, за оперсводку! Форум- сила. У меня даже муж уже спрашивает, ну как там девочки, что слышно? о кризисе? о курсах наличных валют о погоде? что в стране нового? Говорю. открой любой газетный сайт и почитай! НЕ, грит, тут объективней!Отак![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 привет всем! как оно ничего? только не кидайтесь тапками.. Imoto , как котейка? [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 да там уже черная будет и не россыпью, а "толстым-толстым слоем" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 привет, Вэл! ка вы?как малая?[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 очень удобная штука! и всегда правдивая....[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 сенкс д[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 нуу, мине полезно - ему приятно... Не, пойду-таки про секс хоть почитаю, чи шо... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 приветик))) спасибо, уже все хорошо))) набираем утраченные запасы, капризничаем...и требуем внимания)))) тьфу, тьфу все обошлось...но ни креветок, ни крабовых палочек...ни любого др людского йидла больше не дам...так напереживалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Привет!!!! Да ничего))) а как твои дела? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Если полезного, то лучше Еврами! а то икра, уйдёт...эээ.. короче тока воспоминания от неё.секс...тоже, собственно тока воспоминания...если не вдруг чего, а то тогда уже точно много Евро надо будет на подгузники и пустышки!Так шо, как не верти, евро-самое ОНО![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 спасибо, уже все хорошо))) набираем утраченные два кило))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а я своему рассказывала как в парковочном талоне надо спец ручкой которая стерается (в метро продают) делать отметки в талоне и экономитьон спрашивает - откуда знаюя - на ликаре вычиталаон - да, твой форум сила!Ё[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 там надо подсказать одной девочке про клитор, она не знает где его искать :))) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а шо, все таки че то людское? интересно, а как они тогда мышей жрут?...(мысли вслух)[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 нормал :) у Лерки в группе ветрянка, так что пока ожидаем симптонов каких-нибудь на улице похолодало... мож зима будет, а? :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ого, завернула какой кругооборот .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а за что тапком то кидать? .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 евры, говорите? Ну, я свои типа гривневые запасы в фунты стерлинги перевела а то с этими долларамиеврами непонятки одни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а скока ж вы весили тогда? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 да мало ли ! вот скажете влезла тут со своим котом! а я их до корня волос люблю! :)))[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 говорит мне одна подруга, что им мол в кармане можно только сотку носить улыбнулась я и сказала что есть ещё очень много разных мест где можно деньги хранить[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Но самый ВЕЛИКИЙ хит, по моему, это СВЕЧИ!!!!! Я так, чесслово не ржала! я тогда буквально за два дня до темы сама прозрела, а потом темка появилась. А я даже боялась кому признаться, что к 30 не умею их откравать![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение