Опубликовано: 18 ноя 2008 да-да [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 зашла в соседнюю, там где парень 3 часа не звонит, аж разволновалась)) подлец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ))))) не то слово)))) автору наверно лет 18 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 эх, молодежь)) я ваще смотрю, шо одкоклассники - сплошное зло! Люди начинают судорожно искать кого-то..потом отаке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Так голова же вроде должна быть, она предмет нужный)))) главное не забывать о ее наличии ,Хотя у многих она предмет темный и исследованию не подлежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 потому шо уши у теток всегда готовы к приему свежей лапши) сама такая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Да все мы такие, поэтому надо с дуршлаком ходить)))) чтобы лапшу фильтровать))) да и сковородку Витину не забывать)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 можно мне к вам?) как-то заскучала....))))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 и мине, я белого вина уже натрескалась, улитками закусила, деть дрыхет, а мне шото не спицца душа требует банкета, чи шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Лерусь, приветик. Меня попросили из нета. Теперь заскочила на минутку, так опять НИКОГО. Шото мне явно нЭ прЁтЬ.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ))) а я наелась солёных огурцов и загрустила))))))))))) супруг рядышком сидит, на приставке шпилит, а ведь уже почти 30!)))))))))))) вот и потянуло меня на поговорить)))))))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Девочки, добрый вечер! тут вход свободный. Усем можно! Только сегодня общение вялотекущее. Шоб 100% нужно в четверг. У "куратора" флуда муж в баню ходит, и ни кто на комп не покушается. Ну а наши мужья в курсе, что в четверг один киеский мужчинка ходит в баню, поэтому вся Европа, и даже Америка, ждёт когда ж он свалит, что б потрындеть.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 :-)))) в аккурат научился правильно кнопки нажимать. Свой такой же, только уже явно постарше, а всё в те же игры: то машинки (цена и габариты только другие), то пистолетики(цена и цель другая), а так дитё дитём. Даже где носки его же не знает. Не выучил за 10 лет-то симейной жизни.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 класс!) один муж в баню, а сколько довольных баб))))))))))))))))))))))) завтра присоседюсь обязательно)))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Как чудно, я сама с собой , занимательную беседу веду....................... и главное: не перебивает никто!!!!!!! ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Стоп, а шо завтра уже ЧЕТВЕРГ??????????????? не, ну у нас есть разница во времени, НО не до такой же степени![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 я я я не сплю))) нет, завтра среда! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Доброй ночи, наулыбалась я сегодня, 100 лет не заходила в "все о сексе", какой экономический кризис, у людей глобалнее проблемы есть камеди клабы и тп. отдыхають...люблю родной форум, почитала-почитала, потом думаю загляну в тему про глистоподобных, там тоже куча юморных, чего только стоят ники - Развратная толстуха, жопометр и тп.[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ) ой..))) если кто-то моего супруга на улице видит, говорят "деловой он у тебя!"...молодой, успешный... а он вон под боком у меня в игрушки играет)))))))))))))))))) пусть....если радуется, пусть играет))))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 упс)))) почти завтра....чуть-чуть осталось))))))) .[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 бодрой ночи))) так нада ж отвлекаться от урчания в желудке))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а вам внемлю, а не перебиваю, бо рот занят - вина исчо пол бутылки осталось ля-ля-ля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а шо такое? - на диете? не жрем-с? мля, и когда я себя заставлю на диету сесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 прикольно))) а я вот смакую вишневую наливку....ее много выпить сложно...вот на язык положила....и пишу)))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение