Опубликовано: 18 ноя 2008 у меня муж тоже ночью появляется) у нас весело) днем работаю я, а ночью -он) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 губы дуть.. )))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ага ...ресторанчик рядом с мечетью , недалеко от Пушкинской , там еще статуя очень на солдата Швейка похожа ))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 )))) я не работаю, почти ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ненаю я ...в том то и дело как его определиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ого ))), а грудь мона ??? мну актуально ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 заняться психоанализом ))) - нравится, не нравится ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ну я Киев плоховато знаю хотя у меня там сестричка сейчас в аспирантуре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 о! драсьте! )))))))))) зато мну не актуально!)))))) все... покеда!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 это у тебя , в Одессе )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 иногда -скучно , я торговый представитель ,надомный)))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 жадина )))), пока )! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 сорри , мужу инет нужен ( , спасиб за общение !!!! )))))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 тюю..Семен Семеныч А я сбе уже соображаю и де в Киеве Пушкинская) Бываеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 О это мене знакомо) Я в Рошене торговым работала, только по району каталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 я на Джаффе )))), тоже накаталась .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Отпад! Я только зашла потрындеть, а все уже закруглились!!!!!!!!!!! "Кругом ВРАГИ" у меня щас "Жизнь бьёт ключём, и всё по голове!" и поскулить некому.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!!!!! Светик привет))))) Ира? ты куды? хник хник((( ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 это муветон! ТРЕСКАТЬ ПОСЛЕ 18-00! брось! лучше винца [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 точно! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение