Опубликовано: 18 ноя 2008 ПрАсЦЫ, без макияжа и начёса не узнала! ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 та это...когда живущая часть флуда...пожелала друг другу спокойной ночи...был пост Лионы....шото...типа Привет....надеюсь я не опоздала (а часов было так начало второго)))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ага и можно крутить украинские роллы, во внутрь салка и зеленой цыбульки .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 у мужа поспрашивала - машин в городе было мало, говорит, зато в 9 вечера....по городу сплошные пробки (мы по яндекс карте смотрели)но ментов практически нет на дорогах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ФУУУХ, нашла... отэто я стреманулась, аж протрезвела.. Параллельно нашла банку огурцов, пуговицу от пальтА мужа, которую мы все хором искали неделю, ложку сына и мятую гривну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 не, ну а шо :)))) ну не спалось мне :) решила поговорить с умными людьми :)так и говорила до утра... сама с собой :))))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 холодно, гайцы наверноё ещё не пришли в себя - не могут поверить своему счастью не зверствуют, зато пробки эти 2 дня как никогда[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 маць, лучше тебе не видеть моеей красоты без макияжа-то :)))))) нэ вытрымае душа поэта :)))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 суперовая идея))) точно! такой прикол я обязательно сделаю...и чесночка))) с перчиком....ммм.... а если взять подкапченное сало))) мммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 "Та не ну шо ты... какое опаздала?????? мы тока тюльку разложили.... щас лёгкий перекус буде...Какое опаздала?" Чё т ей не спалось в такую рань? Не не опаздала, в самый раз места занимать![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 :)))) и такое в жизни бывают, верю, что кто-то сидел и читал, но постеснялся тебе ответить, поздно уже ж было :))) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а, тю...самое главное забыл седня накосили по украине 1 млн. грн штрафов))) щас найду сцылку :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 выжидают сволочи....) а потом начнут зверствовать...) нас пока не трогали...)[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 кстати таки да, надо попробовать я вот собираюсь калиф.роллами угощать родителей на след.неделе, нужно опробовать[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 не, ну это форменное издевательство! я ж на диете!!! низзя мне ни наливки, ни огурцов :( а вы тут дразнитесь! :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 :-))) однако у вам, барышня, интересные находки))) теперь у мужа с сыном можно чегонить полезного требовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а что за яндекс-карта? .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 бебебе ;-Ь это я Хауса до ночи смотрела *краснею*[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 и как раз к новогодним праздникам вот где будет красная икра[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 вот ссылка: http://maps.yandex.ru/map_traffic.xml?mapID=1600&mapX=3397917&mapY=6491641&scale=4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 и не говорите... Щас вина еще сьорбну и пойду у мужа чегонить полезного требовать ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 лучше приятного :))) ю[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение