Опубликовано: 18 ноя 2008 тсююю - я там ишшо днем отметилась))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 каждое утро под звон будильника думаю: какого мне вчера в 10 не леглось!)) и шо? жисть не учит...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 вот када 900 будет - я напьюсь)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 неа ))), зато положительных эмоций много )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ну я вообще-то собакоманка:) но котеек тож люблю, да так люблю, что аж домой завели не собаку, а именно кота :))))) [+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ик... да зачем же эти условности??? если есть шо выпить и желание - побалуйте себя немножко... ик.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а Вы, мамаша, ничего...)) в смысле портрет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 девочки, спокойной ночи... хорошо с вами, но глазки закрываются....[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 спокойной , ждем в четверг)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 о, наши ряды редеют... На добранич . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 состоящих утром из пи......пи......пи))) так сказать дыхательные упражнения совмещенные с тренировками по концентрации, отрывая себя от подушки))) :-)))) слава богу прошел период...адаптации к холоду у меня....когда ели поднималась с кровати утром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 спокойной ночки! рановато вы шото))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 спасибо, буду обязательно!) .[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а тут остаться на пять минут...а потом до утра...) .[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 всем спасибо, за хорошее настроение...))))))))) .[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Та не! Я и Леона тута. Тока мы и в аське и в скайпе одновремменно. Читаем, но отписываться не успеваем! а так мы есси шо то рядом.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 и я пойду баи .. всем пока .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 переучет? 1 .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 2. но мало[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 глянула на часы - ох нифига ж себе!!! и блин сна ни в одном глазу :о)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ))))))))))))) не могу уйти уже 20 мин. .[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение