Опубликовано: 18 ноя 2008 третью ночь не высижу :( .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 "кругом-Враги!" и тут шугАнули![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ну я типа третья.. классика жанра, прям... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 тааак , я думала у мну с математикой фигово))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 копчик болит? так полулёжа ж можно! тут некоторые и в ванную пенную с ноутом ходЮт! и ешшо куда.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 пачему этто ? ню-ню-ню!!![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 тоже не сплю....а вся живность мирно посапывает в доме))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Та не, Иришь, то с глазами не то шось. а с математикой усЁ ок! у меня тоже самое![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 теперь будем чай на троих соображать))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 так, последний бокал наливаю, бутылку в холодильник.. и спать.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ничче если тока закусывать буду))? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 )))))))))))))))))может ноуты у многих плавать любят))) ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 От, видишь, шо значит отлучаться далего и надолго! ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ок, и будем мы с вами на раздельном питании :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Блин! Ну пАчему с чего бы не начали ( в данном случае с поиска клитора) всё-равно жрачкой заканчиваем? кризис?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 о, народ кота вислоухого хочет... а я как-то на живность никак не созрею... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 потомуШТО всем кушать хочится)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 да слава Богу, что есть чем заканчивать, а клитор... ну, хавать захочет - сам прийдет ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 )))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 начните с аквариума....занятная штука...за неделю...начинаешь рыб понимать))) и релакс классный... и по фен шую...польза дому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 главное их скомпоновать удачно ))), рыб то )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 могу предложить нашего кроля для начала))) тем более у нас кот теперь будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а какая польза дому по фен шую? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Милые Леди! всем спокойной ночки и приятного завтрашнего дня! (если вовремя проснётесь) я.. мне уже карету подали(читай расстелили) и кучер нервно тупает капытом. Почапала я, а то.. по тыкве получу!спокойной ночи![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 таак, вечер перестает быть томным... а кроль шо по фен шую? :о))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение