Опубликовано: 18 ноя 2008 ггы , мой малой когда кроля первый раз увидел - молчал !!! 5 мин !!! щас ноет -хочуууу.Молчание -нечто из области фантастики)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 цем))))))), тыкву береги !!! достояние ж))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а могу соседского кота предложить... тоже для начала.... ток назад не возьму! а так киса хорошенькая, может у вас молчать, сволочь, научится...... Красивый котик, короче. Берите! Я ещё и рубль дам, шоб забрали.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а принц в карете дожидаецца? а то с кучером как-то для леди некомильфо... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 да нормально кроль по феншую! он у меня такой феншуй отъел!) ну и нам не особо феншуй портит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 :-))) спокойной ночи, милая леди))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 спасибо, что не ДАМЫ))))))))))баюшки Светик))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 влюбывся тут же?)) надо взять себя в руки и попытаться отговорить ребенка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 фигасе начало - рыбы, кроль, кот-баюн... девы, вы шо, щас пойду исчо одну бутылку открывать... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 :-)))))) я вот мужа уговаривала на кроля...а он все спрашивал...с чем его тушить будем)))) :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Ты ему ещё верблюда додумайся показать! а потом на его-хочууууууууууууу будешь стойко молчать! уважь, детку.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а шо это вы такими котами разбрасываетесь?) красивый кооотик))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ага ...только они ж дорогие собаки ))), клетки и т.п.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 кстати! с тех пор мы ни кролей не едим, ни сухие завтраки Несквик :(( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 верблюда он уже видел ))), трезво оценив размер сказал, шо не влезет домой)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ))))так ты ему слонов и показивай))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 и еще с ними куча гемора!)) и воняют! то ли дело котики))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 как воняют?они ж типа как коты??? вбыыылыыы)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 )))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 так, всьо понятно - из фен шуя - одни убытки. :)) Пошло и я спать, хорошо с вами посидели всем удачки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 пока)))))))))))))))))! фсем даю устаноффку на четверг !!!! ясно))))))))???[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 кроли ж тока жрут и в тубзик ходят коты душевнее как-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 без феншуя нету...гармонии типа) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение