Никто ничего не пишет в темах , поговорить бы с кем )))), а?

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) ага-ага :) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жремс после 23-00 :))) вредно:) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду про секс хоть почитаю, чи шо... ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Тонечка! да я ужО заглянула в календарь. А то у меня дни перепутались. Мы в понедельник в школу припёрлись....а там оказался выходной. А я ещё иду и думаю. что это так собачники странно на нас смотрят? И где все школьники? На часы-всё нормально. на мобилку-да таки понедельник! Ну что ж так тихо??? Оказался национальный выходной. Шото типа день освобождения от коммунистического режима.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я про кризис))) шо все переживают...вот находят развлечение... мы вот седня с мужем говорили...шо наш народ несмотря на кризис....поглощает с двойным усилием продукты)))теже полные тележки добра в магазинах....у людей на кассе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там много разврата, не ходи на ночь туды сама :)) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! В виду кризиса, хоть на форуме душа отдыхает.() ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто сказав, шо вредно? ото наслухаюцця бакарИв усяких, и мучуть сэбэ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не говорите, шо ужевсе разбежались и я опять опыздала :) привет, девушки :) я покасвами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики))) смешно....теперь будешь обводить кружочками нац. праздники))) :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, и я про шо кажу... он народ опосля 23-х не хавает, а мне после шалэных пестощив вечно на "перекусить" тянет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! и сегодня не пойду. На ночь-то! а то муж не поймёт! Завтра схожу. на сегодня я уже и в беседке подзарядилась юмором! а "всё о сексе"оставлю на завтра.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тележки полные, но изменилось их наполнение вместо баночки красной икры - мешок картохи[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики))) помню твой последний пост на днях))) или это вчера было))) не успела написать, но было смешно)))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо це? Це ТА, шо я думаю?????????????? Светка ты шифранулась, чЫ куда?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу ещё до полуночи, так что флудим .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так икра ж не подорожала))) а от картохи...почему то жопа ростет быстро))) лучше рис...мешками :-))) на нем можно все зиму продержатся...разбавляя меню гречкой...с такой диетой....34 размер гарантирован))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет :) а шо я там писАла? Надеюсь, ничего неприличного? :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не надейся! тока одни неприличности! Как не стыдно? А? девушка! ПыСы. Тонь дай наводку, где она там распиналась?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прочитала пост про наливку и вспомнила, шо где-то есть небольшая 2-литровая баночка наливки - мама делала самолично и детЯм передала. Блин, куда я ее поставила - шоб токо не скисла (ушла искать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально! есть нада тогда, когда хочется...и организм позволяет... тогда все будет нормально))) а я вот голодная никогда не засну....поэтому иногда, пообедав после работы в 5-6 вечера...в 10-11 устраиваем легкий перекусон...муж за двоих поправляется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну шоза люди! Говоришь им - Лиона я, а они не верють :)))) Привет, дорогая :) это просто я с нетбука, влом пароль вводить :) но видатьпридется - долго каждый раз пароль вводить :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) нельзя такое громко произносить))) а то щас буду напрашиваться на чай)))) :-)))) а вдруг ешо соседями окажемся))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю прикол, на работе пару месяцев назад заклинило роллету на двери она практически открылась, но дверь открывалась только см на 20, смешно было когда стандартных размеров дамы с трудом протискивались, а барышня приличных таких габаритов просто проскользнула, ну мадам Коперфильд просторабочий день в тот день начался на таком позитиве и подъеме[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аб чём? Холодно? Как там менты? Зверствуют? "Этот день Победы мы приближали, как могли...." Это про них! Что все уже пристёгнутые ездят?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением