Опубликовано: 13 ноя 2008 и я бы поехала. Разочаровываться - так по полной. А вдруг и наоборот? Потом локти кусать обиднее ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 вроде бы всех прочла и не поняла одного: а к вам он приехать почему не может? это сняло бы ряд вопросов, имхо. вы бы пока перья начислили так, что ой-ой-ой. а он уж сам разберется - на такси, маршрутке, машиной или пешком на другой край света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 вы ищите повод, чтобы оправдать его. Это бесперспективно. Человек либо скуп, либо туп. Зернышко, милая, не обижайтесь, просто нужно себя любить... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 в этой ветке так много условностей, кто кому че должен, по какому кодексу и из каких соображений...я для себя решаю подобные дилеммы, исходя из того, чего хочу я и что удобно мне...и насколько мое желание оправдывает вызванные неудобства... тчк :-)будьте эгоисткой и делайте что Вам хочется.... а не что может быть нужно или можно по рекомендации других... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 о, кстати! можно было ему предложить приехать той же 416-й/172-й и забрать вас! думаю, прочувствовал бы - что такое вечером ждать маршрутку и трястись в ней почти через весь город[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 у него есть машина? как то сразу не поняла.. если есть - то послать - т.к. должен привезти, отвезти, а если устал-не может- занят - оплатить такси (1 раз можно, это ж не каждый день Вам такси оплачивать)1 должен был сам предложить2 Вы сразу должны были ему прямо сказать - заедь за мной - если ответ нет, сразу вопрос почему? и про такси предложить вариант и услышать ответа то теперь если будем додумывать, то все конечно против кавалера получаетсяя своему будующему мужу так прямо всегда и говорила - или сам едь или такси вызывай - необеднелхотя при определенных хороший отношениях можно и ночью на маршрутке:) - но тут только начало, должен поухаживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Многие мужчины, даже очень положительные, .все равно туповаты. Они намеков искренне могут не понимать, и они совсем не хотят нас обидеть. Будьте проще. Говорите ему прямо и конкретно, что вы хотите, чтобы он сделал для Вас (про спасибо и пожалуйста не забудьте только). :) А потом уже по реакции будете выводы делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 "проявила уважение к себе" - думаю нет - Вы своими руками испортили вечер и себе и кавалеру - если б прямо обо всем сразу говорили все бы или быстро и навсегда закончилосьили очень приятно провели бы вечер в интимной обстановке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Наташ, попробую вместо ТфТ свое понимание "иногда проще промолчать, чем объяснить" : иногда, ну вот совсем иногда, но очень не вовремя, бывают ситуации, когда:а) нет наличных денег в достаточном количестве для оплаты ее приезда такси, а ближайший банкомат х з где - и мужчине такое объяснять девушке равносильно импотенции...б) мужчина ждет заказанный из ресторана ужин, ну или пиццу из пиццерии... скажи он об этом барышне - может получить истерику по поводу "тебе пицца дороже меня" :))) в) машина стоит в гараже/на стоянке, от которого потом еще топать или ехать маршруткой, а мужчине этого как раз совсем не хоцца в данный конкретный вечер, он уже совсем на другую волну перешел...г) мужчина может быть действительно "тормозом" в некоторых ситуациях, связанных с ухаживаниями... д) мужчина может даже не понять, что раз они УЖЕ договорились, что девушка приедет сама, то о чем сейчас ваще разговор? раз согласилась, то знала на что шла... это мы, женщины, очень часто ждем, что он ДОГАДАЕТСЯ о наших желаниях и сделает так, как мы ДУМАЕМ... имхо, конкретнее нужно в общении с мужчинами, конкретнее..."Милый, знаешь - уже довольно поздно. Ждать сейчас маршрутку и тарахтеть на ней через весь город для меня совсем неприятно, приеду без настроения и уставшая. Ты бы мог все же заехать за мной - мы вдвоем вернемся даже быстрее, чем я сама доберусь. Или мне вызвать такси, а ты встретишь?"ну и т.д., и т.п.[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я там....не совсем правильно знаки препинания....расставила..... вторая часть согласна....я так всегда и говорю....про то, что мы не телепаты...при чем это не зависит от пола :-))))))))))) вот потому и спрашивала почему промолчать и не обьяснить :-))))))))))) разговаривать надо....обьяснять....вот сообщи мужчина хоть одну причину из 5-ти перечисленых....и девушка возможно восприняла бы все иначе....а так....она подумала....он подумал....отношения развалились....телепатии - нет :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 нефик с девушками гулять если денег нет. нет денег - иди зарабатывай ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Зернышко, я так понимаю, один раз вы уже занимались альтруизмом - хотелось большой и чистой любви может, для разнообразия во второй раз стОит побыть эгоисткой?кто везет, на том и возят. если МЧ уже намекал про удобный и доступный общественный транспорт, значит вчерашняя ситуация - скорее правило, чем исключение.если мужина - то должен и поступать как мужчина. и не надо тут верещать про равенство полов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 у подруги спросили как себя вести, а теперь у форума спрашиваете правильно ли посоветовала подруга? а потом спросите у подруги опять что она думает по поводу мнения форума.. так вообще можно не напрягаться самой думать;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 люди, при чме тут общественный транспорт? я сама езжу нынче на метро потому что это предсказуемо... да, не особенный кайф в часы пик, но по крайней мере ты знаешь, что окажешься в точке Х +-5 мин.... неужели переться через весь горд в пробке настолько принципиально? особенно сутра с одесской пл до Петровки?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 +100, нет +1000000 все начинается с подружек[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 хммм... Крута, а что дюди в нормальной жизни ОБЫЧНО за деньги это делают? или за их эквивалент в услугах????вот это мне точно кажется дикостью....или женщина -- машина для трахания не нахаляву?Проясните какими ценностями в отношенпях М-Ж Вы оперируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 абсолютно правильно :) в первом браке именно так все и было. Поначалу все хорошо, а потом я своими уступками довела до того, что об меня вытирали ноги, а я говорила "да, дорогой, конечно, что для тебя еще сделать? что тебе купить?" И так и прожила бы всю жизнь, наверное, если бы не случай. Теперь я просто далеко не каждого мужчину буду терпеть рядом. И стелиться ни перед кем тоже не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а "хорошее отношение" приравнивается к материальным благам или без денег-машины-квартиры-цветов-такси оно может существовать?не стебусь.... пытаюсь понять.... просто много раз обжигалась и теперь ценю не только финансовую сторону дела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ааааа...... теперь понятно.... а я старалась...... :))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 +100. Я в таких ситуация на чьё - то мнение не опираюсь. Такие вопросы нужно решать самостоятельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А может на метро быстрее получится, чем в пробках 2 часа проторчать. Лучше это время с пользой провести () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 + мульйон! тем более, что человек наверное знает, что она принимает определенные лекарства...не просто так... а после нехорошей болезни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение