Опубликовано: 14 ноя 2008 +1000 )))) он так просто не отстанет, секса хоцца, это правда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 хочется романтики - пусть ее пешком провожает. а не отправляет саму в путешествие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ну и вы про него забудьте... хорошо, что так рано отвалился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Ну во-первых, я и не ставлю себе цели жить с мужчиной, особенно на данном моем жизненном этапе. Я уже нажилаь с одним мужчиной, после чего сказала себе, что теперь - только с самым достойным и единственным, который заслужит мое уважение и доверие. Если же достойный не встретится, то уж лучше с котом.А почитав на форуме темы, типа "безнаказанность мужей-деспотов" или "муж не работает" или "муж работает, но денег не дает, а у нас деток двое" только укрепляюсь в своем мнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 ksis, не надо перекручивать мои слова, ладно? Где я говорила, что это одолжение? Я бы сделала одолжение, если бы поехала. Потому что для меня эта поездка была бы не удовольствием, а именно одолжением для него. Я не умею получать удовольствие без благоприятной эмоциональной составляющей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 какое убогое создание же вы все-таки труба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 человек был болен раком, вместо того, чтобы за ней ухаживать и беречь ее он ее посылал ехать и толкаться в общественном транспорте! Побойся Бога! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 удалено модератором ..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 мда... пора админа звать. 8[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Зернышко, как Ваши дела? так и не пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 +1, любопытство не дает покоя:))) Зернышко, требуем продолжения истории! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Продолжения уже не будет :) Во всяком случае не с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 :)) ну а "посылательный нафиг" разговор был:) ? или он до сих пор на Вас обижается:))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение