Опубликовано: 13 ноя 2008 я в самом начале написала: Он пригласил меня в гости. Если бы я его пригласила в гости - это одно, а тут другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а как же эта... как иё?.. любофф.. () =[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а че - с незнакомым таксистом ночью безопаснее чем в маршрутке?:)) () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 та я поняла. ну вот ситуация так уже сложилась, когда вы ему звонили, нельзя было пригласить? типа предложить альтернативный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а я бы поехала я не совсем представляю какие вещи нужно брать к мужчине, чтоб так переживать что их тащить нужно с утра. тапки для гостьи найдутся, зубную щетку куплю по пути, тушь, пудра, помада есть в косметичке на работе, полотенце чистое выделят, пижаму тащить смысла нет... ну чего не найдется в холостяцкой берлоге...ну фена может... ну причешитесь без него.а на счет такси прислать, заехать... да может он вам ужин при свечах готовит, просто не успевает...а может и вправду что-то с финансами, а может непонятливый, может и вправду жмот.Я бы поехала, получила удовольствие и честно сказала бы, что в другой раз заедь, пожалуйста, за мной или пришли такси.А отказываться только потому, что подруга видит ваше свидание иначе я бы не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 дело в том, что я не всегда могу пригласить к себе я снимаю квартиру на двоих с подружкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ну тада вопрос "нужен мушчина али нет" а не в "ехать-не ехать" :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 "Кака любофф???"" ой фильм вспомнился...[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 угу... "это все гусары придумали, чтоб денег не платить":)) а[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 да, да, да! и такое начало отношений не есть хорошим .[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 канэшна!вот поведись на таких, и потом темы в форуме "как откорчевать мужа от дивана" [+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 уже решила, не нужен :) я только боюсь с ним говорить, потому что будет рассказывать сказки, как я ему понравилась и какая я классная. Как бы не сдаться :) , изголодавшись по ласковым словам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а даже если и не знает.... мы ведь не говорим о жалости и понимании..., а о жлобском отношении ...(жлоб он и есть жлоб...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 нет, для меня такое ненормально. Озвучила бы сразу. Поговорите с ним) И пусть это будет просто недоразумение. В конце концов все можно организовать с комфортом для обоих - было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я так посмотрю - хаааарошая подруга у вас... ну просто классика... расстроила вам свидание ... и нужные слова ж умела подобрать - чтобы вас зацепить Вас, я так понимаю, до ее "втираний", вроде все устраивало..... А мужчина просто не догнал - что у вас самой так туго с деньгами - что вы не можете такси взять... он просто понял - что ехать вы не хотите, и придумываете отговорки.Я б такую подругу... нафиг... нафиг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 +1, заказали бы такси, вечером с Ленинградки на Теремки за 15 мин. долетели бы Что мешает на будущее прямо договориться, что такси оплачивает он?А по поводу утра - дык на метро ведь удобнее реально. Чем пиликать через весь город по пробкам в час пик - доехали до Лыбидской, там на конечной устроились поудобнее, и дремайте себе 20 мин. по прямой до Петровки.Я сама метро терпеть не могу, но в данном случае ни забираться в заполненный вагон, ни стоять, пихаясь локтями, ни пиликать по переходу между ветками не нужно. Просто сел себе и втыкай. И на работе раньше намного будете.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 да, такие отморозки очень часто встречаются не только в любовных отношениях теперь все так - не спросят - не отвечу...может действиетльно он не понимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Похоже...Только морду бить бабе, которая на него будет бросать многозначительные взгляды в баре и с которой он будет кокетничать, а деньги давать на пиво, новые удочки и серьгу в ухо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ну у вас уже паранойя просто) а еще можно пешком Но вдруг кирпич на голову?))епрст хоть вообще из дому не выходи т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 о-о, ну раз гвозди в стену забивает для картин - настояяящий мужик:)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 я не удержалась:) какая ты вредина:)))))))))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение