Про мужчину

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+10000000000000000000 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про секс на форуме не хотелось бы, но все нормально с этим а по телефону мы как-то почти и не общаемся, в основном в аське и при личных встречах, так вот сложилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, разумно , но я бы дала неделю наблюдательного срока присмотритесь . сколько вам нужно что б понять кто перед вами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так опишите цельно ситуацию А то вы ее кусками описываете, из вас важные сведения вытягивают как на допросе. В зависимости от ваших уточнений, ситуация разворачивается на 180 градусов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольный парень :) При таком раскладе, да ещё и после звонка, я бы не пошла...Хотя, может он действительно весь вечер квартиру шариками украшал, и ему некогда за Вами ехать? Но, с другой стороны, такси-то он тоже не предложил...Не, меня наламывает дискомфорт, ехать через весь город, а утром на работу сама-сама-сама...нееее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, то у меня эта ситуация с сексом вообще не сочетается, если взять точно такую же ситуацию, но не домой он меня пригласил, а в кино, ресторан, театр. И сказал, что я сама должна туда на маршруточке, да с пересадочкой... Такая же реакция была бы у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот Вы сним в ресторан ходили, Вы писали выше - он Вас транспортом обеспечивал в оба конца? () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сначала он делал это с большой охотой даже, потом стал предлагать альтернативные варианты, типа общественного транспорта, но так как были выходные, пробок не было, я просила заехать и он соглашался. А сегодня вот такое... Я уж было решила ехать, если бы Ирка не напомнила, что такси мог бы мне предложить. И мне что-то так вдруг обидно стало и жалко себя в маршрутке... а с утра с вещами в метро... Думаю, что я бы с утра в метро сама себя ругала, за то, что подорвалась к нему. А так, я сейчас чувствую себя уверенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индейская хижина. То есть "фигвам". Все мы понимаем. И намеки тоже. Посто иногда проще промолчать, чем объяснить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: с возвращением ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, зато у Вас теперь есть даже два варианта развития событий))) + первый - пройдет немного времени и он соответствующе Вас оценит, и в связи с этим перестанет съезжать (мужчины все ленивые, дада)))и второй - само отвалится))) Вы скажете: "да и не очень-то хотелось" - и будете правы! [+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

х2 офф. Я и не уходил какбе ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зубную пасту и полотенце думаю у него есть))) а все остальное - это не так много))) Особенно если есть желание к нему поехать ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3офф :гмм...тады я вас просто не встречала на просторах форума))) давно... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу так быстро решать. Я вот еще вчера думала: "Какой хороший мужчина", а сеглдня уже 2:0 не в его пользу. А ведь мое мнение о нем складывается постепенно в результате наблюдения за поведением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*4 офф. Встречали. ))) В каждом анониме есть что-то от всеобщего трындеца и совершенно частного тыгыдымца )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ирку не наезжать!!!! Я за нее всех мужчин отдам :))))))) И ведь она права, как ни крути :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно скажу - если бы я хотела (неважно, секс, кино, кофе), я бы поехала))))) на такси, сама и предложения бы вызвать не ждала - может я не такая материалистка, но я не представляю - дорогой, оплати мне такси, тогда я приеду к тебе?? нееее.... А так думаю он не понял, что у вас именно с этим проблемы, а не просто поздно. Мужчины намеки слабо понимают))) Не грузитесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо быть проще, а то напоминает всё это сказку про лису и журавля утром к метро - самый удобный вариант[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, блин, так я оказывается материалистка? ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намек там был достаточно прозрачным Даже для меня, не смотря на то, что женщины часто обвиняли меня в отсутствии телепатических способностей. "Уже поздно, не хоу ехать на маршрутке..."
0

Поделиться сообщением