Про мужчину

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"я не похвастаться"))) а получиииилось))))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас можно иначе? тем более что живете вы в огромном городе и самой в общественном транспорте страшнова то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... мне как-то вариант "не ездить по утрам в метро по ходу движения" больше нравится Я даже специально еду с утра через мост Патона в пробке, только бы не в метро. Метро меня немного угнетает. Особенно переход между Крещатиком и Майданом, я в нем задыхаться начинаю. Так что удобство для всех разное бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а осветите нам пожалуйста ситуацию с мужской колокольни .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нынада, не прибедняйсо! () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому свое. Действительно разное. Лично я предпочитаю метро. Маршрутки и пробки вводят меня в состоянии экзистенциальной грусти. Хотя, если садится на конечной, то еще терпимо. К машинам никакого интереса и никакого желания. Поэтому стараюсь арендовать квартиру возле метро, где есть вероятность попасть в вагон.Кстати, а найти поблизости маршрутку до Петровки, и попросить подвезти до нее? Так, чтобы от конечной до конечной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче всё ясно, если бы от этого мужчинки всё внутри переворачивалось то не было бы проблем и впереди паравоза, как говорят :)))а так ..... [+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехала бы потому как эта поездка не ради него, а ради себя, потому зачем рассматривать однобоко, мол пригласил, пусть еще и доставку организует? Есть, конечно такие нюансы, как выйти и встретить такси, соотв. расчитаться...но к сожалению не все так поступают. Ну и Вы, судя по всему, встречаться с ним из-за такого отношения не перестанете, ведь так? тогда тм более, чего из себя строить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык в былые годы и я... особенно в студенческий годы... муж мой бывший меня Лонгером угощал и возле моря выгуливал. Какая любовь была! :)))))) Сразу жить к нему пошла, дабы на маршрутку не тратиться :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет) Вы нормальная, а я просто чувствам поддаюсь легко и быстро... . И на такие елочи внимания не обращаю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в яблочко! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я атипичный Да и без точного диалога всплывают всякие детали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и иначе)))))))) Почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вам сказал что я нормальная? да если мне въелось что то то и меня не остановишь но что касается мужчин, то тут я с головой а не с сердцем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 внутри все не переворачивается но он так рассказывает, что я ему нравлюсь, так смотрит на меня... Ну и я к нему присматриваюсь, подумала, может и вправду мой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот мне (хоть я и не мужчина) понятно: поздно, ехать не хочу.А правильная для мужских ушей фраза - поздно уже, может заедешь за мной?Разве нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вам отвечала... . А так завидую, я сердцем)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дела смотрите, а слов и я вам наговорю а на деле он себя показал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не, как-то Вы меня не правильно понимаете 1. Поездка для себя конечно. Поэтому я и выбираю как мне лучше ДЛЯ СЕБЯ: ехать или не ехать.2. Как раз завтра хочу предложить ему перестать встречаться. Объясню ситуацию. Если честно, мне не особо хочется вот так вот мотаться и обрастать пожитками в его квартире тоже пока не хочется. У меня уже одна такая ошибка в жизни была. И мне не хочется ее повторить. И не хочется уважение к себе задвигать на последний план.
0

Поделиться сообщением