Про мужчину

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это для Вас - намек))) а для него, может быть, никакой и не намек))) + Вы долго с ним встречаетесь?[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, подружка подружкой))) но если Вам самой некомфортно и очень по душе этот человек, то почему бы и не попробовать слепить его под себя? Если есть чувства, тогда прочь всякие категоричные решения...)) удачи, и меньше подружек слушайте в сердечных делах,[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подружки такой мужчина, что он даже меня возит, если мне куда-то надо, потому что я ее подружка. И гвозди мне в стену забивает для картин.Я тоже как-то раз вышла замуж, не прислушавшись к советам этой подружки, лучше бы прислушалась :)))))Подружку знаю 12 лет, в институте сидели за одной партой, 100 раз меня спасала в трудных ситуациях, люблю ее очень, уважаю, к мнению прислушиваюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему проще мч вашему купить зубную щетку, полотенце тапочки новые купить, и хай соби лежить ваш ждет а на маршрутке ехать к мужику- какая то совдепия прасците
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... ночь тоже не первая... (краснеющий смайлик) просто предыдущие разы были в выходные и он за мной заезжал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот форум почитаю и решу ;) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати о друзьях и и х советах ;)))))))))) Мой на первое свидание букет-веник приволок. Позже выяснилось, ему друг посоветовал подобное прикупить, чтобы не баловать... А я девушка с юмором, веник к памятнику возложила ;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) класс!!!!! Но, блин, я что вспомнила еще! Он же мне никогда не дарил веника! Уже молчу про цветы :((((((2:0 не в его пользу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше по тексту- чего тогда так стесняться- так и говорите , не хочу ехать маршруткой, а там посмотрите что он предложит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот он себя и показал в необычной обстановке .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки заезжал!!! Ура, бензин не экономит!!! Стечение обстоятельств! ;))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... так и сказала, говорю: не хочу на маршрутке, уже поздно, я не знаю как она в такое время ходит...Нифига! Спросил только, может я завтра смогу раньше на этой маршрутке выехать? Я говорю, что нет, маршрутка эта мне вообще не нравится и как будет завтра я не знаю, короче... намеки были достаточно прозрачные, я считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может посчитал? сколько раньше потратил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда... А я так надеялась... А может чего хорошего вспомните? ;))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы разруливали ситуацию так: У меня был второй набор косметики и зубная щетка. Необходимости в особенной зубной пасте, полотенце и бритве не было. Дезодорант вроде был в косметичке.На самом деле лишний раз заехать может и не проблема, но время жалко тратить, когда его можно провести более приятным образом :-[Если вам удобнее, то сами его пригласите. И почему все это пишется на форуме, а не говорится тому, кому важно это знать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! мой мне вобще цветов не дарил а на первом свидании купил пачку крекеров и сам ее съел за просмотром фильма. отношение было человеческое- может этим и купил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дайте мужчине шанс!!! Скажите, что завтра ждете его там-то... Вдруг одумается! Только не сегодня! Сегодня у него горэ.........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне, это ж каким идиотом надо быть (сорри) чтобы не догадаться? У меня ассоциация с таким педантичным, хозяйственным (ну как же завтра на маршрутку можно раньше сесть) и прижимистым мужичком. Я бы ОТ него хоть на маршрутке хоть на оленях -но подальше, подальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому важно это знать, услышит все завтра, а на форуме пишу, потому что интересно: это я балувана, что хочу такого внимания, или наоборот проявила уважение к себе.Подстраиваться под кого-то, если честно, не хочется. Особенно, когда он не стремится подстраиваться под меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) Юля - Вы супер! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я про это!!! Мы тоже на общественном тр-те ездили. А потом оказалось, что у МЧ жирная тачка, просто она была на СТО. Пешком водил, веники дарил - присматривался, елки! А через 3 месяца поженились ;)))))))))))))))))) - разглядел, таки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... подумаю... сегодня уже точно не! Сегодня: "сам, любий..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моим наблюдениям + женщины в этом вопросе делятся на два типа - те, кот считают, что секс с ними - это такое что-то главное, к которому мужчина должен ползком-ползком подбираться год, а то и два. по пути окапываясь в траншеях и забрасывая их конфетами, букетами и пр. и пр. и пр.есть другие, кот к сексу относятся как к чему-то более доступному, кот понимают что секс - это когда хорошо двоим.так вот, по моим же наблюдениям, и первые, и вторые с одинаковой частотой выходят замуж, в равной степени становятся хорошими мамами и любящими женами.отсюда мораль: Вы его хотите? тогда в чем проблема? в такси? или Вы решили ему себя подарить? дык, может, он еще и не успел за месяц оценить стоимость подарка? делайте так, как велит Вам Ваша душа и тело. а всех подружек - послушали, сказали спасибо, и поступаете по-своему.где-то так.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением