Про мужчину

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та ну... я своего так "вениками" напугала в начале встречалок, что он только совсем недавно мне их стал дарить :)а то боялся:)я тогда ему сказала, чтобы мне "розочки" не преподносил, а то барышень "со свиданки" всегда по этой розочке видно:)))в остальном я была "не балувана":) мы разъезжались по разным веткам в метро:) тут я настаивала - мне еще голову ломать-не спать "как он доберется" - неее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну обычно в таких случаях мужчина дает деньги таксисту, а не мне в руки 50 грн. По идее его дело предложить, а я могу и отказаться.Когда мы были в ресторане, я предложила заплатить сама за себя, он отказался. Я не настаивала. А надо было оскорбиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе, мне почему-то вспомнилось одно мое а-ля свидание (еще не с мужем)+ когда мы намотали не знаю сколько км по левому берегу, а потом меня вывели попить чайку в McD, перед Маком была куплена к чаю шоколадка:) Да, так вот, чаю мы попили, МЧ чего-то еще съел, а когда вставали из-за столика, он и спроси:"ты еще шоколадку будешь?" Я отказалась, он ее "упаковал" в фольгу и засунул в карман:) Кхе:)Много лет прошло, но муляет мне та шоколадка, блин:)))ЗЫ: больше мы не виделись:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так подружки рушат чужое счастье:) а вы их слушайте-слушайте...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я для себя выбрал такую модель поведения На свидание цветы покупать нерационально. Ибо после этого обычно еще культурная программа и цветы только ей мешают. Самое оптимальное решение, дарить букет когда заходишь в гости. Их тут же можно поставить в вазочку и пойти гулять. Ну а проводить до подъезда это святое. Только если это может доставить проблемы (муж там...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку, её фраза для него сложнейший алгоритм в интерпритации - ответов может быть только 2 (да или нет), всё просто и без заморочек, именно так как они любят[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, это не та подружка, которая будет разрушать мое счастье Зуб даю! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сидишь, стучишь по клавишам, а могла бы сейчас...... и разыгралась бурная фантазия :))))))[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:D капец...я помню подруга рассказывала, свидание - парень говорит - пойдем, мороженного поедим, подходит к киоску, покупает 1 мороженое, и у нее спрашивает - а ты что мороженое не будешь? она - буду, он - ну а чего ж не покупаешь??? Потом правда дал свое один раз укусить)))))))))))))))ну это совсем молодость была.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном вопросе нет общепринятой модели поведения. Некоторые леди не желают быть хоть в чем-то обязанными. Другие с радостью принимают знаки внимания. Конечно, в чистом виде ни одна из этих стратегий не встречается, с другой стороны ценовой порог, когда подарок/услуга считается обязывающей у каждой, можно даже сказать, пары свой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так нормально, конечно он-то ведь заезжал за мной домой! Чего было цветочек не принести? Я бы его в вазочку поставила :)Мужа у меня нет, жены у него тоже нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще: парень объясняет почему расстались Я попросил ее выйти за сигаретами, дал ей пять гривен, а она не вернула сдачу. Не люблю мелочных людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могла бы, но сегодня это было бы уже не в кайф, потому что голову отвлекали бы такие вопросы: "а действительно ли это тот мужчина, с которым я хотела бы быть?" и, если нет, то "что я здесь делаю?", а может даже и "блин, а как же завтра на работу?":))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я опять, не спится мне, за вас переживаю)- расскажу свою историю вот мой мч, горячо любимый, к которому босиком и вночь), но на тот момент -третье свидание реально. Задум был втретится после работы и побродить, в кафе посидеть. вот я уже на время назначенное готова, звоню-ты где. Он задерживается причем очень серьезно на 3 часа(специфика работы)- времени10 вечера. Я говорю- давай все равно приеду на метро хоть на часик увидимся. Он сам выдает (может телепат редкостный?)- какое метро, на ночь глядя, еще обидит кто -волнуйся за тебя, Бери такси едь ко мне а потом вместе на такси рванем куда-то. Понимаете- ключевое слово ВОЛНУЙСЯ! видимо ваш мч не сильно то за вас волнуется, на маршрутке отправляет на ночь глядя- любил бы подумал об этом(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вы б поехали, если б не подружка и ее "зерна сомнений"? в следующий раз едте и получайте удовольствие![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) вот чем мужчины отличаются от женщин они наслаждаются жизнью здесь и сейчас, а мы паримся что будем делать завтра :)))) спокойной ночи:)))[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) ой, у меня брат (ну не совсем брат, а сын мужа моей мамы от первого брака, воспитывался не со мной) недавно рассказывал, почему на него девушка обиделась. Пошли они на свидание, она захотела Ред Булл, он промолчал, она попросила зайти в супермаркет, купила сама себе Ред бул и обиделась на него.В общем, я тогда малому тоже сказала, что он очень сильно не прав и поступок у него не мужской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, кто такой этот красный бык Но иногда стыдно признаться в отсутствии денежных знаков. Это сейчас я могу так прямо об этом сказать, а раньше морозился. Точнее не доводил до этого дело: зарывался в книги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"иногда проще промолчать, чем объяснить" а вот с этого места можно поподробнее.....о чем промолчать? и почему не обьяснить?Мне вот, например, не понятно почему бы не предложить девушке (имелось в виду, что девушка должна это озвучить)....вечером приехать к нему на такси.....или заехать за ней на машине....раз на маршрутке ей не удобно....про утро....возможно он и прав....действительно....пробки :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообче надо в таких случаях накануне договариваться, чтобы с работы не надо было заезжать домой чистить перышки имхо. Утром довозить до работы не обязательно, но встретить даму вечером после работы и проводить к себе домой - святое. Насчет такси вопрос сложный, зависит от степени Вашей требовательности. Практика жизни показывает, что если женщина хочет провести время с мужчиной, она и пешком на край света...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пссссс..... где море - где дача.... я б не поехала. Еще б и навтыкала ))) в 21-00? через весь город? маршрутоном с добирающимися домой всякими разными дядьками со второй смены? неееееспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мужчина хочет того же от женщины - то он и свету лишний край накроит, чтобы добраться побыстрее
0

Поделиться сообщением