Про мужчину

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100, просто неприятно, когда мужчина не беспокоится о безопасности и комфорте женщины на ночь глядя, через весь Киев, сама? Ради чего???? Это из серии "Кака любовь?"[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот ради чего, в том и вопрос...Вам поехать вечером в маршрутке с дядьками облом - значит, действительно не зачем. А бывает, месяцами ждут встречи и летят за тыщи километров... А толком объснить, ради чего, не могут. Отаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до конца всех не прочитала, но я смотрю, что все мы тут такие разбалованные. почему мужчина обязан зарабатывать много и т.д. , чтобы оплачивать поездку с одного конца города на другой? а где же романтика?неужели все наши мамы с папами так поступали, ведь нет же. если мужчина должен так много получать, чтобы на все хватало, извините, почему же тогда у нас так много семей, которые во многом нуждаются, не могут себе позволить поездку на море в отпуск и т.п.?и при этом ведь в таких семьях еще и любовь присутствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же равенство полов!!! Несправедливо... А почему Вы не кричите автору "тю, а у Вас что, квартиру и машины нет? Пригласите к себе домой, заедте к за ним (пусть побреется и душ примет, свежие рубашка и трусы не помешают тоже), по дороге покормите ужином в заведении общепита, попользуйте дома в свое удовольствие, а утром забросьте на работу, или отправьте туда на такси" Вот это,думаю, было бы логично. А так получается типа на такси не отвез - недоплатил блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз женщины по вызову только на таксях и ездиют :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все почти осилила поехала бы. сама взяла такси и поехала. ведь мне этого тоже хотелось? возможно, намекнула бы, позвонила из такси, что, милый я в такой-то машине-выйди-встреть меня, пжл...А так... Вы сомневаетесь, Ваш мужчина-не Ваш...значит. не Ваш. А утром до Лыбедской довез бы-а там прямая ветка на Петровку. А вещи можно было и у него оставить- потом завезешь?, чтобы я не таскалась? И еще -психотерапевт к которому ходила-сказала- а почему Вы решили, что он должен это делать? Вы ему об этом сказали? А как сказали? Вы ему прямо так и сказали - Милый, я бы приехала на такси, но ты сможешь выйти, встретить меня и оплатить? А чего здесь такого? собственно...тем более, если Вы еще присматриваитесь...Мужчинам все надо говорить все-все...и поцелуй здесь, и обними так, и, будешь ехать домой, купи мне цветы, пжл, хризантемы, тллько крупные и не белые...желтые или терракотовые...и на день рождения- именно такую цепочку, именно этой модели. длины, плетения....Короче. удачи и не заморачивайтесь...Встретить Вам любоффф желаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины не понимают намеков, им надо говорить прямо. Так уж они устроены. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переспала со своими мыслями и поняла, что поступила вчера правильно Сегодня ехала на работу довольная и как англичанин из анекдота про еврея с тортиком "С чувством собственного достоинства"Правильнго тут YammyYam говорила, что ключевое слово - волнуется. Это ведь очень важно для меня. А мой - не волнуется, не заботится, грубо говоря, ему наплевать как я и что со мной. Сегодня скажу ему, что не стоит нам больше встречаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зарекайтесь :-) Этого отдайте, а про других еще подумать будет время... Может случиться, что за ОДНОГО потом отдадите всех Ирок, Светок и прочая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого-то устраивает...кого-то нет....каждый ведь для себя выбирает :-)))))))) любовь....она и в Африке любовь :-)))))))))) и присутствие денег ей не помеха :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите...те порите горячку :-))))))))))))) волнуется....это важно....это ОЧЕНЬ важно....но я бы все таки попыталась озвучить....тему про такси....и попытаться у него узнать почему....такой вариант не пришел ему в голову :-))))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заботится о комфорте женщины - это не баловство, это НОРМАЛЬНО Нет машины, скажи пусть девушка возьмет такси. Нет денег на такси, скажи "солнце, давай ты домой, я за тобой приеду и мы вместе поедем туда-то (на маршрутке напр.)".Вопрос не в деньгах, а в отношении к даме [+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лететь за тысячу километров тоже могу а вот ночью пешком по темным переулкам, да в маршрутке с пьяными мужиками - нет. Это разные вещи ИМХО [+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Когда я начала встречаться с бывшим мужем, у него не было машины и денег на такси тоже не было, но он всегда заезжал за мной домой. Он не допускал, чтобы я сама ехала. Утром мы вместе дружно топали на конечную маршрутки, вместе ехали, я раньше выходила, а он позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю... Вы с ним хоть поговорите... вдруг ему действительно в тот момент такси в голову не пришло... ну а если окажется жлобом... отправите его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не могу понять, а почему везде мужчина должен? Автор пишет так, как будто она работает на службе изъятия финансовых задолженностей. Ему надо, пусть делает.А вам, ТС, что нужно? И сколько косметики нужно с собой иметь, чтобы за ней обязательно нужно было ехать домой? И почему вы изначально согласились на проигрышный для себя вариант?Базаром отдает, извините. Даже не рынком, а базаром. Как всегда - виноват мужчина([+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто ничего никому не должен - и она не должна ехать на маршрутке если ей не хочется) тут такое дело или есть это взаимопонимание или нет, как по мне парню со всех сторон выгодней поискать кого нибуть в своем районе)))) - дешево и сердито и красиво, базаром не отдает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а потом ей ещё надо набить морду тому мужику, что её МЧ обидеть соберется.. а ещё ей надо подъехать за ним после работы, чтобы помочь ему нести тяжелые сумки с продуктами, а потом дать ему денег на маникюршу и визажиста. Все правильно, она ж охотница и завоевательница. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно ваши слова и отдают базаром...таким протухшим вонючим базаром... бред...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное, не забудь те обьяснить причину вашего решения. мужчина никому ничего не должен, ровно как и вы...просто есть понятие воспитанности и мужской галантности...иногда мужчины предпочитают халатность))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сильно хотел, или хотел за ваш счет. сама приехала, сама разделась сама уехала. а я тут при чем? я криведкО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно! Он ничего не должен. Это я должна ему! Я должна, просто обязана, уставшая вечером к нему переться через весь город. Я просто обязана утром приехать на работуне в привычной маршрутке сидя, а в метро и непонятно как. При этом должна с нежностью и трепетом относиться к нему, чтобы никак не обидеть, не причинить неудобство и т.д. Это же мне больше всех нужно!А косметику вообще не надо брать, на работу можно прийти ненакрашеной, зубы можно не чистить, дезодорантом пользоваться - вообще лишнее, чистые трусы тоже нафиг, только вот как еще быть с лекарствами, которые я пью каждый день на ночь? н-да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не заморачивайтесь вы, может это мужчина писал), интернет знаете ли) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не заморачиваюсь :) я прикалываюсь :) похоже, что муж зашел под паролем жены и написал :) У женщин обычно вопросы про "сколько косметики" не возникают :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 или какую-нибудь барышню с заниженной самооценкой за живое зацепило:)))
0

Поделиться сообщением