Опубликовано: 14 ноя 2008 ага, вот Вы смеетесь, а я между прочим сама так и не смогла найти мужчину, способного забить гвоздь :)))) И этому тоже говорила, что мне надо 2 картины повесить, а у меня гвозди не получается забить, так он промолчал просто. Ну я подумала, что не стоит просить о таком на первом свидании и больше не вспоминала об этом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ksis, ну я ж писала, что на подружку не наезжать Тем более Вы о ней ничего не знаете. Она мне как сестра, мы живем вместе. И последним со мной поделится. Если бы ни она, то я даже не знаю, где бы я сейчас была и что бы со мной было. Я очень многим ей обязана и не знаю, смогу ли я для нее сделать столько же, сколько она в жизни уже делала для меня.И решение-то я принимаю, а не она. А мне не хочется, чтобы об меня ноги вытирали. И то свидание в таком виде мне было нафиг не надо. Вы же знаете, что если сильно что-то надо, то поедешь куда хочешь и как хочешь. А я значит идеальное свидание представляла иначе, а такого мне не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Зернышко, ну что, как там Ваш "мужчинка"? ... цикаво....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 +1 .[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 вот сороки любпытные. мне тоже интересно :))) как прошел разговор[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 не звонит, не пишет, больше не приглашает :) Про выходные он еще раньше говорил, что встретиться не сможет, так как забирает ребенка на все выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 обиделся......похоже..... на то что не приехали.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ага... гад, даже не звонит... типа обиделся на Вас ? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 гы-гы-гы!!! берите косметику на работу гы-гы-гы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а.... так вы ищете идеал? тогда это не в реальной жизни - эт в книжках больше.... Подружка Ваша может и поделится последним... но мужчины - это отдельный разговор... этим не делятся... она у вас спрашивает советов - как ей в личной жизни поступать?Вот спецом вчера у мужа спросила - как бы в такой ситуации поступил он (ну, предложил бы подвезти или "понял - что свидания не будет"). Говорит - если б была прямая просьба "приезжай за мной" - он бы с радостью поехал, а если б разговор был в стиле "ой - да поздно... и маршруток я боюсь " - подумал бы - что придумываются отмазки, чтобы не приехать. И не настаивал бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 я никого и ничего не ищу, это он меня нашел А я пока к нему просто присматривалась.А подружка у меня спрашивает то, что считает нужным, и я ей отвечаю то, что считаю нужным. Мы никогда не врем друг другу, не выпендриваемся друг перед другом. Впрочем, наши отношения объяснить сложно, особенно человеку, у которого нет такой подруги. Из-за мужчин у нас конфликтов просто быть не может. О том, чтобы я посмотрела на ее парня, как на своего мужчину, мне даже думать противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 мало того что недогадливый, да еще и обидчивый))) крепкий орешек . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 понятно... вы просто сами не хотите отношений... Жаль мужчину. Все эти такси , поездки и подружки - точно просто отмазки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 капец.. я думала такие свидания - удовольствие для обоих... а для вас это - одолжение мужчине? м-дя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 вы наверное - намеками говорили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а я вот с Sorellina согласна... хоть точно не мужчина :) с подходом Зернышkо к таким вопросам жить она будет с подругой... а потом - с котом... с мужчиной - проблематично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 да ладно жаль, мне его жаль только в том смысле ччто ему уже третий день икается наверное, мы его так тут разбираем ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Зернышку - вот на пари, Ваш кавалер появится в эфире в понедельник-вторник Значица, за выходные отдохнет, поест-поспит, с ребенком поиграет. А в начале недели отзовется - сексу-то хоцца. Такие мужчины просты как пять копеек: приехала - хорошо, не приехала - подождем пару дней и снова пригласим. Это не хорошо и не плохо, просто кому подходит, кому - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 когда на меня нападает паранойя я отсылаю СМС-кой номер такси провожающему или встречающему человеку (не обязательно МЧ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 согласна, вот только я бы с мужчиной у которого так устроены мозги что он не в состоянии сам без намеков понять что он поступает не хорошо не стала бы заводить серьезные отношения. Чего и девушке советую )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ОНО еще и обижается, сцуко (простите) пшел вон, это не наш кадр (Зернышко, жму вашу руку. с пляжа таких нафик)а на будущее - таки лучше говорить прямо что вам надо. тогда жлобы и иже с ними проявляют себя раньше и не будет так жаль бесцельно потраченного на них времени[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 соглашусь на все сто У вас с умой получилось разложить по полкам мою мысль.[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение