что будет если доллар по 8-10 грн?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какие таки запросики? ИМХО, обычное рядовое желание нормального человека, а вот стоимость (необоснованная) этого желания на сегодняшний день в нашей стране - это уже второй вопрос... за 500 000 средненькая квартирка+паркинг у "центре вселенной Киеве" - это слишком:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. "Как много может сделать маленький мальчик за перочинный ножик...":(( (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда к перечисленному мной: пулемет, ящик патронов, и железную каску :)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыг в точку)))) только там еще и девочка))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один здравомыслящи1 нас уже много))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте только к этой жизни "по средствам" подтянем реально экономически обоснованные цены на товары и недвижимость. у меня и у мужа стабильная з/п, все официально, "твердые", т.с. профессии, но... пришел и к нам кризис. не возможно было предугадать несколько лет назад такой поворт событий, что выплаты по ипотекам поднимутся в 2,5 раза, а стабильные европейские компании зафиксируют з/п в грн. и откажут в премиях, которые ты заработал согласно плану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я описывала не свою ситуацию, а т.с. среднестатистическую. для нормальной жизни семьи а не копить, отказывать, собирать, на хлеб и воду:((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо-шо??? За год на квартиру программист (хоть 100 раз ведущий) в нашей стране (равно как и в любой другой)??Никада не поверю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в том кино() ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, всему свое время Но где вы видели за границей такое кол-во малолеток на крутых тачках, с куртыми мобилами и в куртом шмотье?Я лично видала абсолютно противоположную картину - пожилые люди в брилях, на крутых тачках, а молодежь на великах.Говорю не за столицы, там есс-но мажоров хватает. Говорю за "пересичных громадян".Желание конечно нормальное, но надобно учитывать и возраст. Когда не только понты -цель жизни и люди ради них готовы в любую кабалу залезть.Когда уже начинаешь соизмерять все.А то у многих всего 5 лет стажа трудового, еще и опыта особого не набрались, зато уже хотят и квартиру, и паркинг, и отпуск. Всему свое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже копя на машину 9 месяцев можно очень даже пролететь. Как, например, было, когда доллар был 4,65 по коммерческому, а продавцы авто считали по нацбанку... В результате 50 комп на долларе при той же цене машины надо добавлять...А если машина за 20 штук, то курсовая разница уже лишние 2 тысячи долларов... Плюс еще риск что и машины подорожают - 9 месяцев для авторынка это ого-го срок...Так что "кубышка", даже краткосрочная, это не выход - абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж психиатр??:)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я самотрю вас сильно радует такой расклад - ну-ну, потирайте ручки :-)И надейтесь что вас кризис не коснется :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет стажа трудового для таких вещей вполне достаточно, если человек "с головой", и возраст тут нипричем...Тем более что сегодняшняя ситуация ударяет больнее не по молодежи -те как правило приспосабливаются, как то выгребут, а по старшему поколению, которые как раз соизмеряли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу выкупа банком авто:))) Если кто то думает, что отдаст имущество, кот передано в залог банку и ВСЕЕЕ. лубоко заблуждается- банк реализует за ту цену, которая будет на рынке в то врмея, а недостающую сумм будет и дальше взыскивать с Должника... Так как вы кредит взяли-отдайте деньги, а не авто.. Так что не приходится рассчиывать на отдачу залога...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши бы слова, да Богу в уши 500 тыс уе делим на 5 лет имеем 100 штук в год.Это по десятке в месяц надо зарабатывать. Эх, где мои молодые годы??? Видать многое я упустила))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) почти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуежели в Крыму было лучше, чем в Киеве? Помню хорошо тот период, т.к. уже работала. Крупы , макароны были свободно, конфеты(ирис, карамель)-тоже. С шоколадом да, был напряг. Но на рынке было все. В 92 резко подарожало мясо, зато колбасы боло завались. Открываешь холодильник, а там палка-две варенки(советских, по 2,5-3 кг). Мы с мужем смотреть на нее не могли, а вот сейчас с ностальгией вспоминаем [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду для кредита. Но, в любом случае, полно молодняка который стабильно зарабатывает пусть не 10, но 5 штук уев в месяц...Правда в теперешней сложившейся ситуации это уже под вопросом, но тут, имхо, все в одной лодке оказались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит надо реализовывать самому. Без помощи банка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА УЖ... ПРЯМО ПОЛНО.. то-то автосалон с банком в осадок выпали, когда я принесла справку о зарплате в 2 тыс. долларов... прям куда не плюнь - все по 5 штук.. не смешите мои тапки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и у нас их не видела, кроме "упакованных" родителями:) что, у нас массовое засилие молодежи, разъезжающей на кредитных мазератти и бентли обнаружилось вдруг?:)в 30 лет уже начинают обзаводиться семьями и детьми - соответственно квартира и машина УЖЕ нужна, а не в обозримой пенсионной перспективе.. И ничего плохого в кредитах я не вижу - я именно так и получила квартиру и авто, никакой кабалы не наблюдаю у себя.. Если бы ипотека не была взята и выплачена, то мне бы полмиллиона на квартиру до пенсии собирать бы пришлось, наверное сейчас:)П.С.покупка дорогих мобильных в кредит - это наша "национальная" фишка, мне ее не понять. Ну как же, телефон стоимостью в среднюю месячную киевскую зарплату жизненно необходим Васе из Малых Заурюпинцев..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, 2 штуки - это много, что ли? чего автосалон выпал в осадок.. а уж банк тем более.. банк и на 30 ежемесячно видел, никто не носился со справкой по офису в осадке..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колбасы???? в Киеве за колбасой (не помню точно год, вероятно 91) надо было 3 часа в очереди в гастрономе простоять!!! Больше кг в руки не давали. Честно, я не знаю, откуда у Вас такие воспоминания.... Мож, у Вас кто-то на колбасной фабрике работал?Я почти все продукты в Киев от родителей возила.... На рынке было все.. так а деньги откуда на рынок ходить? в моей семье (у родителей) на рынке не покупалось НИЧЕГО. [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. или излишек от реализации возвращать:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением