что будет если доллар по 8-10 грн?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот именно - мне совершенно не кажется много. Но я Вам говорю - и служащие салона (включая зав. залом) и сотрудники банка были удивлены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, не сталкивалась с удивлением.. ..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу тех, кто доступно объяснял мне, что кризиса НЕТ (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак справку о зп в 2000 уев ОФИЦИАЛЬНЫХ - я б тоже в осадок выпала...А по сути - шо такое 2 штуки... Так, весьма средняя зп, как по нынешним временам....Да полно народа, зарабатывающего намного больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь по логике, если МВФ даст 16 миллиардов, курс должен упасть? или нет? я уже ничего не понимаю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не будет :) пошел вниз на межбанке ... нбу продает по 6.05 в любых количествах ... а банки уже только продают ... да птичка? :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бы тоже выпала, если бы мне официальную до 2 штук уменьшили:)) ттт (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда? мне так нужно, чтобы доллар упал :) обрадуйте, плиз :) .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падает - был 6.86 уже 6.4, и евро падает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись следующими котировками 6,1000/6,5500, к 12:00 сузился спрэд 6,1500/6,3000.Кто то опять хорошо забаботал :) Уж не Ахметов с Ринатом ли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы их не убедите - они же просто не слышат или боятся слышать (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут не только проблема со зрением а еще и со слухом? () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колбаса в 91 была в магазине без проблем. В 81 году, помню, стояли подолгу в очереди и по 1 кг в руки мама забирала меня со школы и "гуляла"в очереди с ней. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да.. я просто сижу тут и выдумываю от не фиг делать... .... .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он же не для "опускания" доллара кредит дает () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню-ню)) и долго он будет в любых кол-вах по 6.05 продавать? ))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откатится конечно, но не на много а потом будет совсем ж.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, не меня, нет? ;))) Или кого тут еще возрастом попрекают? :)Гы... На воре шапка горит :)))[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не аналитик :) но если госбанк говорит что продает без ограничений по 6.05 то это что то значит? :) другое дело что нацбанку особо то и не счем проводить интервенцию ... т.к. собственно физически золотовалютный запас всего 700 млн ... а остальное около 35 млрд в ценных бумагах и депозитах ... может быть конечно пан Стельмах с паном Ющенко заняли у Ахметова или у Рината ... под эдак 200 годовых :-D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а позвольте поинтересоваться ... а почему вы считаете что будет совсем ж...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я том же))) запас не резиновый же))) не могу понять чего именно сегодня эта интервенция и смысл ее, если коридор уже все равно отпустили? типа кинулись выполнять указание РНБО?))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря чего программить:)) ну там в банках доступ к счетам вскрыть, например:) можно не только на квартиру заработать:) а если серьезно, то для заработка на квартиру за год нужно примерно 300000 + "на жизнь" минмум 25000 годовых заработать.. такие ставки только у экспатов топовых позиций, да и то далеко не везде ..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подумайте сами с чего бы это вдруг такой аукцион немеряной щедрости со стороны МВФ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно :) это ж одна шайка ... ющенко, ахметов и стельмах :) Теперь вот вопрос ... когда сольют стельмаха? :) на юлю ж такое колебание курса не повесишь :)
0

Поделиться сообщением