что будет если доллар по 8-10 грн?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы искренне думаете, что люди, которые берут кредит отказывают себе во всем вами перечисленном... вы заблуждаететсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брала часть в кредит на покупку очень дорогого авто, все вокруг говорили "только доллар!", один толковый знакомый посоветовал " в чём доход основной, в том и кредит. Украина катится в пропасть."Сейчас получается пришло время скинуть валюту и погасить кредит. ведь в долл. эквиваленте стоимость машины существенно снизилась.А вообще, конечно, полный мрак. Опять граждан своих страна наша сделала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Троещине отключали, редко, но метко. Помню периоды, когда полдня света не было, и нас с уроков домой отпускали (вторая смена). ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну банк независимую экспертную оценку использует, от нее 20% опуститься может, если не реализуется в течение 40 дней кажется.. это все равно выгоднее, чем гасить почти двойное удорожание остатка из-за колебаний валютного курса..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас же не доллар растет, о чем вы, у нас банально падает переоцененная гривна! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"независимую экспертную оценку"??? Вы, правда, в это верите?))))) банк ведь никак нести не будет + риски по колебанию курса - именно посредством заниженной "экспертной" оценки...[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него нет риска по валютным колебаниями - любой импорт привязан к валюте, а экспертная оценка аналоговым методом покажет адекватную картину на рынке, рынок отреагирует на колебания.. независимый оценщик не будет рисковать, сильно занижая, так лицензии можно лишиться..у банка риск зависнуть с кучей железа со сниженной ликвидностью, если пойдет массовое изъятие залога по невозвратам.. ну и перспектива судебных разбирательств с туманной перспективой что-то заполучить, кроме залога..им это совершенно неинтересно, поэтому, думается, можно ожидать от них гибкости в сторону клиента:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь будут отказывать ого-го чтобы этот кредит погасить.Все закономерно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :) l у нас пропали 3 тысячи, подареные на свадьбу, "сгорели" подареные бабушкой облигации на 5 тысяч :) и в 91 родился первый ребенок :)было не сильно весело. но я что-то не полмню чтоб прям смертельно.да. финансово нас никто не поддерживал[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что Вы говорите?)) а кредит выплачивает тоже кредитными? или всё таки рано или поздно со своего кармана? Не обвиняйте меня в глупостях, я хорошо знаю о чём говорю, а вот такая радость от того, что ты не дурак и работаешь не на "своих", ну.. по меньшей мере наивно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... было... на сахар талоны были... за продуктами очереди огромные. и вообще пустые полки в магазинах. сейчас без еды не останемся[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) нам бы в компанию "поговорить" пару владельцев розничных сетей))) )))))) во тогда действительно "горячо" стало бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас когда либо был собственный бизнес??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я крутая, а доларовые кредитчики, изиняюсь, в .опе. И что дальше? у меня такое мышление и не такое узкое, как на уровне внутреннего кризиса - считаю, что Украину потихоньку покупают, так как в банки вливается иностранный капитал, раздаваемый под потребительские кредиты на покупку того же импортного продукта автопрома, импортной техники и ни копейки на производство. А Вы поощряйте, продолжайте думать, что жить в долг под проценты очень модно и круто. Нашли, кароч, чем меня попрекнуть и гордится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня простите))) можно вопрос? А сколько лет вам??? вы мени страшенно когось нагадуете?!!!!))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрим в ближайшее время) и обороты сбавьте, а то такой тон себе позволили в мой адрес немного фамильярный я бы сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но кроме сравнительного метода оценки ( кот практикуется больше для недвижимости, чем для авто), есть еще доходный и затратный... + по поводу "независимых экспертов"... ну, когда мы готовили один банк на продажу, цена его включала наличие "спутниковых независимых" экспертов...ну и по поводу судебных разбирательств))) у нас уже больше года как набирают обороты компании-коллекторы - вот за кем будущее...отвлекшись от вышесказанного хотите анекдот из жизни?за период 1-21.10 нацбанк выбросил 3,2 млрд дол., из них - 2,5 - продали на межбанке. вопрос: куда делись 700 млн дол? ответ: а из-за того, что резервы нацбанка сформированы большей частью в евро, а нацбанк не нашел лучшего времени выйти на межбанк, а евро в то время стремительно падал)))) мы их ПОТЕРЯЛИ НА КОНВЕРТАЦИИ))) о как! и все бы было ничего, только об этом даже в лиге написали...[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам какое дело? Хотите обсудить мою персону? Создайте отдельную тему и я с Вами пообщаюсь о вопросах моей личной жизни, бизнеса и быта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть и еще методы:) доходный тут нецелесообразно применять, а затратный покажет аналогичное аналоговому, сорри за тавтологию..:))я хорошо знакома с оценкой при слияниях/продаже и с неприятными последствиями для оценщика в случае оспаривания оценки.. понятно, что оценка бизнеса и несчастной машины - разные вещи, но все же:)коллекторы - да, но в обозримом ближайшем будущем они будут так же вяло работать, как и сейчас:) ой, о Нацбанке и его политике (если вообще таковая имеется у него в последнее время), в том числе и формирования/использования золотовалютных резервов я вообще молчу.. честно говоря, в первый раз всерьез задумалась о варианте эммиграции.. в стране хаос, каждый занят своим делом - набивает карманы, спасает капиталы, рвется к власти... есть ли будущее у этого многомиллионного оркестра без дирижера - уже не знаю..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да КОМУ он продаст? все у кого были деньги, давно их вложили... в недвижимость...а у кого не было, взяли кредиты...а у остальных ни кредита, ни денег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, ну вот скажите + Вы ж знаете, кто раздул оценку для 21 века в первый раз перед их размещением на лондонской площадке? знаете. и во второй раз год назад для подтверждения дутых активов? тоже знаете))) скажите мне, кто-нибудь из этих крупных оценщиков пострадал? да нифига. потому что я видела эти договора на оценку и их ответственность по ней)))))ну а методов оценки есть много, их около шести по закону об оценке... хотя я не специалист в этой области, нет.про эммиграцию - да не ждут нас там... хотя я сегодня виделась с одним толковым человеком, грит, шо ожидается эффект маятника... уже и личности одиозные бродят по рынку (не базару)))))...[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на русановке точно не было )))..элитный район))... пл.Шевченко -отключали ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что я могу сказать:)) прямая финансовая ответственность - слабая по договорам, но для репутации это плохо.. и помнятся такие вещи на рынке долго, и со следующими клиентами переговоры нелицеприятные... и грязью товарищи из четверки поливают за глаза.. да и позиции они сдали таки..Нас там не сильно ждут, а здесь нас совсем не хотят:( вернее хотят, но сексом я лучше с мужчинами буду заниматься, чем правительству позволять иметь..хочется просто покоя и какой-то предсказуемости, а тут.. я не хочу жить на маятнике, я хочу тихой пенсии уже:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы послушайте прогнозы того же НБУ они официальный курс обещают 6 до нового года (т.е. реально он будет выше, а в коммерческой продаже- сами посудите). )
0

Поделиться сообщением