Опубликовано: 30 окт 2008 отож))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 вы невнимательно прочитали ... запаса практически нет :( физически в украине только 700 млн ... :( когда нечего стало воровать власть решила дерибанить золотовалютный фрнд страны ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 я внимательно читала, не переживайте))) скока резервов я в курсе)) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 а не дороговата ли для МВФ покупка ж.., за которую можно вообще было бы не платить?:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 в этом и проблема что наш народ ничего незнает! И сидят и верят Юле кот. вещает на всю страну, что нет в стране кризиса. Забудьте про Нац. банк и официальный курс, потому что мы живем в Гондурасе . А долар, таки, будет 10, а весной и больше будет, незнаю, откуда это знает мой муж(вероятно следит за финан.событиями в стране , не из ТВ).. , но об этом кризисе он мне говорил еще в начале лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 в этом и проблема что наш народ ничего незнает! И сидят и верят Юле кот. вещает на всю страну, что нет в стране кризиса. Забудьте про Нац. банк и официальный курс, потому что мы живем в Гондурасе . А долар, таки, будет 10, а весной и больше будет, незнаю, откуда это знает мой муж(вероятно следит за финан.событиями в стране , не из ТВ).. , но об этом кризисе он мне говорил еще в начале лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 где щедрость? :) мвф даст бабки под гарантии государства чтобы вернуть инвестиции ... буржуи заберут вложенное и мы (налогоплательщики) потом будем отрабатывать долг ... нах мы им всрались со своим кризисом :) нах нам им поднимать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Может я от цен отстала, но имела ввиду самое простое однокомнатное жильё тысяч за 120 или квартира - это по умолчанию три комнаты в новострое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 ага..))) а голос разума нас секйчас от страха избавит))) )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 А у нас на форуме кто-нибудь на покупке-продаже доллара денег поднял? () признавайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 пока ходила от пункта к пункту они быстро везде понижали курс.Сделала вывод: Хожу медленнее, чем работает телефонная связь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 не знаю.. может это я зажралась, но мне кажется, что "сформировавшегося в трудовом смысле" специалиста с годовым доходом даже 120000+на жизнь как-то "самое простенькое однокомнатное жилье" уже должно не устраивать.. Как в этом жилье можно нормально жить, не будучи студентом - чисто физически? уж лучше снимать что-то более приемлемое для жизни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 немножко:) сбросила вчера евро вечером, которые с собой были:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 так незря Ющ ездил на дачку с ночевкой к ахмету,который ренат,забашляли новый деребан . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 + только Оболонь Тоже было время по вечерам отключали свет -и так здорово было идти в школу с невыученными уроками-отмазка у всех одна была "Света не было,уроки не смогли сделать" :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 я фигею от Юли, она ж так о народе пеклась вроде не помните? а тут оказывается на стороне банков стала а кто о людях подумает с таким курсом доллара, как людяи кредиты платить вот реально, никто ж и слова не сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а какая альтернатива у МВФ? ну объявит Украина дефолт. Скажет всем европейским банкам и фирмам повкладывавшимся сюда: "Сорри. Да это дурной поступок, но мне ничено не остаётся. Деньги ваши вам не вернутся никогда. Я банкрот. Ещё раз, сорри."Это лучше?Почему евро сейчас падает относительно доллара? Разве темпы тут больше замедлились, чем в США? Нет. Вчера доклад о ВВП 3-го квартала ВВП США читали? Снижение 0,3%. И это республиканцы показали цветочки перед выборами. А вот 4-й квартал, 30 января будут уже неприкрытые ягодки. О них уже будут сообщать демократы, которым нет смысла приукрашивать наследство от республиканцев. О огромной ничем не подкреплённой долларовой массе, тоже все знают. Хотите и по ней вам статей набросаю. Так почему же при всё том доллар растёт, а евро падает?Одна из важных причин в том, что Европа гораздо больше бабла вложила в Центрально и Восточноевропейские страны (в том числе Украину), чем США. Я встречал цифры - до 5 раз больше. И теперь все эти вложения подвисли.Поэтому МВФ нам всовывает кредит, даже до принятия антикризисных законов :)))Только не отказывайтесь возвращать долги! :) [+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 башлять (платить) будем как раз мы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 вы прикалываетесь? :) там нет ни одного человека который бы пекся о народе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 В IT если не топ даже 10 штук уев в месяц - это нереально... Но - даже если и так - Ваш пример не показателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение