Опубликовано: 29 окт 2008 что будет если доллар по 8-10 грн? Смотрю на доллар и печально. У нас кредит на машину в долларах ессно.Пытаюсь оставаться оптимисткой, но готовится морально.Вопрос тем у кого кредиты? Что думаете делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 У меня на машину и на квартиру А что делать? Выплачивать....Надеюсь что все будет нормально, хотя конечно обстановка в стране не радует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 и у нас кредит на машину в дол. а что делать? будем платить...надеюсь, 10 грн все же не будет:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 у меня кредит в у.е., пока получаю зарплату в у.е., вдруг чего, боюсь даже думать. И еще все время думаю, платить на перед или пока придержать у.е. дома в банке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 банку имела в виду с жестяной крышкой,а не БАНК . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 будет 10 до НГ кредиты на машину м квартиру - в $ , з/п - в грн. :(((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 у нас на квартиру кредит в долларах и далеко не 10 штук :( страшно становится, если честно[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 очень страшно... как-будто тебя отбрасывает в студенческие годы... без постоянного дохода, без крыши над головой.... только уже далеко не молодость и семья и деть.. :(((((((((((как действовать если не потянешь кредит? для нас уже последний месяц выплат был трудным... что дальше? запасы истощаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Идти в банк и просить дать отсрочку, каникулы и т.д. а как иначе? А вообще если чесно я об этом не думала еще, вы вот заставили задуматься :) Не, ну не убъют же они если не сможете совсем платить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Отберут квартиру, но не убьют Ситуация реально плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 угу... квартиру они заберут если будешь неплатежеспособный, продадут по рынчной цене и отдадут "хвостик", если останется.... они уже увеличили ставку, сделали что смогли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 не думаю, банкам выгоднее договориться с клиентом, чем забирать квартиру, т.к. потом ее надо еще продать, ладно если это одна-две квартиры, а если массово будет, то банки договариваться будут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 вчера Юлю слушала, о идее введения правила, что если 2-3 мес не платится кредит в банк, но ДАЖЕ без суда ( неважно дети там и.т.д.) банк имеет право забрать квартиру и продать с торгов. Предварительно сообщив об этом тем, кто там живет и выселив оттуда в Европе именно так уже давно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 а о чем договариваться? они же не благотворительная фундация цикл кризиса ок. 2-х лет... что, они будут сидеть и ждать пока я при массовых сокращениях и безработице найду хорошую з/п и стабильную компанию?... нет... я думаю при плохом расскладе все иностранные банки заберут свои активы (т.е. наши кредиты) и свалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 не пугайте, итак сплю как младенец :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 ничо не думаем делать:) будем платить:) не думайте об этом, мозги не парьте.. Все равно Вы ничего не измените..Как человек, переживший кризисы 91 и 93 года а также 98 - говорю:)) - ВСЕ ПРОХОДИТ, И ЭТО ПРОЙДЕТ:) Только вспоминать потом будете... [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 с спасибо за оптимизм :)))) Я тоже думала, что платить будем. Но что наша машина золотой тогда станет жалко :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 ну, наша тоже станет золотой.. я за нее еще ни одного взноса не сделала.. ну , буду платить 3500 вместо 2000 гривен в месяц, так а че - помирать теперь?:) удовольствия от нее больше, чем грустных мыслей о курсе доллара[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 +100 пережили 91 перживем и 2009 :)))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 у многих ли из нас в 1991 году были приличные суммы кредитов в долларах + маленькие дети?[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 были деньги на сберкнижках которые пропали но согласна то уже не то. То скопленные.А вот кредитов таки да не было.Было тяжело но как то по другому.Сейчас пожалуй многим будет тяжелее чем тогда.И явно придется некоторым делать выбор или или .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 у меня вообще тогда ничего не было. жила я отдельно от родителей. как видно, выжила.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 выжить то выживем вопрос потерь.Ломать не строить. Подниматься всегда тяжелей и медленней.А тем более можете представить какими темпами наша страна будет очухиваться? Проворовавшаяся власть бесконечные выборы ..Лучше конечно думать оптимистично. Но готовиться к худшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 когда ничего нет, то и терять нечего... я не спорю с тем, что "выживем".. однозначно я думаю, что до голодовки каннибализма не дойдетно когда имеешь семью, детей, тяжело доставшийся определенный уровень, хоть и в кредит, но с надеждой на то, что "вытянешь" жилье... и тут Бац! ты в один день на улице с ребенком.. это я вам скажу даже не "золотая машина", без машины можно прожить и сто лет, даже если просто ее потеряешь, а вот прожить с семьей без работы и жилья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Сочувствую, кредиты нужно брать в той валюте, в которой з/п - это ж прописная истина,тем более в нашей нестабильной стране раньше нужно было думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение