Опубликовано: 29 окт 2008 это вы про какую Европу сейчас? поконкретнее хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 в Беларусии за доллар давали 10 наших гривен еще вчера сегодня нбу поднял доллар на 26.04 пунктов - 5.76, а евро на 46.67 пунктов - 7.35вот отличная табличка, третий день "радуюсь"http://www.ricardo.com.ua/guide/indicators/nbugraph?c=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 мда, товарищи... п*па наступает.. и изменений к улучшению ситуации не видно вобще.. к новому году доллар таки будет по 10 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 я не финаналитик, но девы, скажу что вы обе правы действительно, проблема рынка встала из-за того, что все стали работать "на кредитных"а потом главный кредитор сказал - стоп! давай мои денежки сюда:)т.е. кризис назревал уже давно, при такой кредитной системе, он в принципе был предсказуем.[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 нет, не продавались крупы свободно. насчет конфет не помню - я их не особо. А вот гуманитарку регулярную из Германии (продукты) - помню еще как! Кстати, я тогда почти перестала есть хлеб - его почти невозможно было купить.Мне вообще этот спор начал напоминать мою коллегу с работы - 84 г. рождения - которая мне говорит - а что, что-то было плохое? я вообще ничего не помню. естественно, откуда ей помнить - она дитем была.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 похоже на то, что таки да, отказывают, не все, но таких очень много только одни сознательно идут на это, а другие обнаруживают себя в клетке уже после того как)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 на Оболони отключали все время - .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 на Нивках было ТОчно[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 да, очень похоже на отсроченное возмездие вроде бы как и не свои, но если рухнет вся система, то рухнут все.В прнципе, любой строитель, строящий будь то хижину, дом, или пирамиду всегда предполагает когда она рухнет. И поэтому закладывает в их жизнь как можно больше + вербует сторонников. Страдают те, кто покупает "жилье под снос" или вступает в пирамиду в конце цикла[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 почему же н выход? есть другая дверь и на ней написано "по потребностям и возможностям"я как очень жадный и расчетливый человек:) всегда думаю а что я буду с этим делать "ежли что":). Отдавать долги не люблю и стараюсь их не делать[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 кризис не грянул, он уже был просто наши политики они же владельцы заводовмашинпароходов очень хорошо научились делать деньги на... кризисе))насколько я понимаю, мы уже несколько лет живем в кризисе, но предпочитаем закрывать глаза на то что творится вокруг. Вы никогда себе не задавали вопрос а с какой это стати в стране которая практически ничего не производит гривна держится практически на одной отметке? Нет? я частенько себе его задавала))) Дамы, открываем глаза, открываем)))так вот скажите - сколько лет вы живете с закрытыми глазами?[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 были, то вам повезло чтоне заметили. Я в центре жила - то же бывало такое[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 есть надежда что все таки выкрутимся как-то. Кушать скромнее, ну и т.д. Сами с кредитами . Вчера прямо спать не могла. Все мысли меня одолевали по этому поводу.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Не, ну и запросики у вас Не подумайте ничего плохого, но как по мне - это просто ужас.Как бы поступала я - наращивала квадратные метры постепенно, а не сразу б влазила в кредит на пол лимона.В свое время я отказалась и от ремонта, и от гаража, и от машины, для того, чтобы купить квартиру в кредит. Потому что для себя я определила, что ремонт - дело наживное, машину купить - тоже вполне реально, а вот квартира....Ну конечно, если вы хотите все и сразу, это ваше право, но "высоко взлетаешь - больно падать"....А я предпочитаю "медленно и уверенно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Помню, помню...И дома (центр), и в Вузе (Печерск) ни света, ни отопления((((Бывало такое(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 нбу отпустил курс к 6, дабы коммерческий курс приблизился к нбу а произойдет наоборот - коммерческий будет как морковка на веревочке-всегда впереди на гривну -полторы(есть ли у нбу механизмы удержания коммерческого курса, о которых он пишет??? что-то сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Девочки какие конфеты, о чём Вы. Я маленькая была, а помню хорошо то время когда папа принёс шоколадный торт (по блату где-то оторвал). С каким удовольствием мы его после этих соевых шоколадок отвратительного качества. Что-то, а с шоколадом тогда точно проблемы были. А сгущёнку как набирали литровыми банками - потому что завозили редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 если нбу идет на поводу у комбанка это значит что он не может совладать с ситуацией поздравляю, господа, мы вступаем в период хаоса...пойду приготовлю плот, шлюпку, спасательный жилет и недельный запас воды и провианта...:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 +100 тоже помню отпускали, но ни редко это было. Или смотря что называть редко. Помню было время, что каждый день отключали. И было такое, что в 17-00 выключили а в 7-00 (утра) только включали. А с электроплитой еще и есть приготовить не на чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 моя сестра строит бизнес на своих деньгах. брат на кредитных. Брату сейчас туго. Так что по-разному бывает Не всем достаточно своих денег. приходиться и кредиты брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Мы от многого отказывались, от отпуска в том числе, чтобы жить в своей квартире, а не на шее у родственников. И не причитать сейчас, как сильно выросла арендная плата. Тогда тоже кричали, как можно чужому дядьде вывалить аж 50 у.е. Некоторые говорили, как можно банк кормить, и во всём себе отказывать, лучше уж чужому дядьке - дешевле за 10 лет будет. Сейчас тоже наблюдается такая тенденция. Кредит - да как можно, это ж во всём себе отказывать. Ни детей завести, ни в отпуск съездить. Просто нужно уметь расставлять приоритеты. Для каждого они разные. И вспомните тот обвал цен на рынке недвиживомости в 94-96 (точно не помню какой год), когда цены упали процентов на 30, но не надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 да нет, он идет на поводу у МВФ все с..и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Совет НБУ вообще отказался в понедельник обнародовать прогнозный курс, так что они ничего не обещают:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение