что будет если доллар по 8-10 грн?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и до какой цифры вы дошли? 10 никаким аналитическим путем не формируется, а спекулятивным можно и до 20 догнать..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если более 2 платежей будет по курсу выше 7.5. Она у меня вторая, за эти деньги нафиг (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный рост, в России так падает доллар(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не локальная тенденция, а всемирная.. а в России падение, скорее всего, обосновано концом месяца, да и то оно мизерное.. посмотрим, что в понедельник будет там..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где падает? за последние 2 недели на рубль вырос. И не забывайте, что в России плавающий курс, а у нас НБ ставит такой как ему надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот ослеживаю, с понедельника подешевел почти на рубль)) был 28,2 стал 27,4 - это реальный курс в обменниках, так как, какой там официальный курс - это мне не интересно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и нет, бывают люди все в кредитах и потом вот такие темы стабильно ничего не зарабатывают , а если не дай Бог заболеют-вообще сидят ни с чем, потому что зарплата черная и работа неофициальная, без больничных и прочих соц.благ, зато кредитов выше крыши.Это когда-нибудь должно было закнчится и наступить "жизнь по средствам" а не по призрачным возможностям. вот она и наступает. Все закономерно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 формрируется очень легко вы посмотрите какой в стране экспорт и станет все понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект один здраволмыслящий человек уже есть! Скоро таких будет много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла про сахар. А крупы свободно продавались. И валом было конфет и меда без талонов .[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ушшш - это очень дальновидно :-))) Рассчет на удачу - завтра бакс обвалится и что тогда?Основной закон бизнеса - деньги не должны лежать :-) Неужели не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кредиты не люблю тоже собираю денежки. как внм* - в долларах в коробочку и под матрас. Я считаю , что так надежнее. Насобираю-заработаю на домик - чудесно, а нет - так не пропаду с голоду и со стыда - когда придут имущество описывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были... по спальным районам точно)) ну и ближайший пригород 30 км)))).... грустно... вот дома сейчас красивые стоят..ухоженные... вырубают свет и Шо?... все стоит...вода..канализация...бл..только люди жить начали....((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, персонально мне - непонятно какими математическими выкладками вы пришли к 10. Ни к 7, ни к 15, а именно к 10, и именно в долларовой привязке.Тем более сам объем экспорта ни о чем не говорит в отрыве от сальдо.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под елкой персонально с вами встретимся и пройдемся по обменникам))) посмотрим кто больше угадал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не было такого. На Русановке жила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так вы угадываете.. я такого аналитического метода не знаю:) привыкла как-то цифрами оперировать больше..У меня для 10 экономических обоснований не находится:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я не по сто доларов откладываю 10 лет, я гораздо раньше собираю нужную сумму и трачу так что мне волноваться нечего, мне не один дефолт по карману не ударит .У мужа такой вид деятельности, что ему чем хуже в стране, тем лучше)))Да и я не плохо зарабатывать буду при любом раскладе в стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это их обязательство в договоре прописано - подавайте в суд ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спальном жила. не было, а в пригородах - да потому и радуюсь, что не довелось жить в других городах. в том же Вышгороде горячей воды в домах круглый год нет (у моих знакомых)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, дык банк оценит по такой стоимости, что ой... () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас все как накинутся))) британская компания...годовой зароботок))) держитесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете...Совершенно не значит, что люди, которые считают, что без кредите им никак, поступают неправильно... это их мнение. И если оно не совпадает с Вашим, это не означает что оно неправильное...Рабство, рабское мышление....это типо из той серии "все вокруг бурьян, а я тут такая крутая"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы или совершенно не понимаете о чем говорите...или... вы, простите, несете полную чушь...еще раз извините...оглянитесь вокруг, любая розничная сеть, все украинские супер_мегамаркеты...все работают на кредитахКакой дурак будет работать на своих ))))))))
0

Поделиться сообщением