Опубликовано: 22 авг 2008 даже когда нас мало - мы в тельняшках. доброй ночи. %)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я так посмотрю, вы уже разогрелись ;) нафлудили тут нехило ;)А я вот начала хфильму смотреть, а тут флуд на полной :) как же я без вас-то :) пришлось отрывать попень с дивана - и к вам :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 поздравляю с новым ником :) очень красиво :) Звездное сияние... эх, романтика :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ента правильный выбор :)) . тока шо0та вяленько у нас тут :(((( у мну спина болит.., похоже на невралгию..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 иллюзия полета с Джоди ФостерБуду одним глазком подсматривать, уж больно начало понравилось :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 tak Liona - vam vygovor:) odin luxemburgskij office prosto ne mog rabotat iz za vas segodnya:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ой, ну ее, невралгию эту :( до сих пор после родов избавиться от нее не могу :([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 kstati kak u vas u malysha s temperaturoj ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а шо такое? :))) я то тут при чем? Я сегодня вообще весь день занята была, вся в делах да заботах :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 о почему??? и нам интересно)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 дык и мне интересно :) чем же я провинилась? *краснею*[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 сорри)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 не, ну так неинтересно :( все куда-то пропали :([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 tak ja u vas uzrela My heritage...i segodnya vsem devchenkam kak "na ves Hreschatik...", nu oni tut zhe davaj razvlekatsya....prihodit boss... vse v fotkah... on eto kak vse uzrel, smotrit na menya i govotir "nu i kto za eto vse otvetstvennyj"...a ja emu otvechaju.... "a ja voobsche zdes oficialno ne rabotaju"..zdes byl smeh...tak chto - podstavili vy menya:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 классный фильм :))) ловольно интригуюший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 blin, ne tuda!!! LIonochka eto dlya vas ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 эээ... не уверена, что правильно вас поняла, поэтому уточню :) это вы всем офисом фотки чтоли мои смотрели? :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а о чем? заинтриговали. я люблю фильмы с Джоди Фостер. а об этом ничего не слышала. %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 включайте 1+1, сейчас он там:) фильм реально классный :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 и я узнать оччч хочу!))))я пришоль)) блинн-муж,злой ,шо сабака и я теперь тоже((([+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 прывет :) а чего злые-то?[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ves ofic nachal po svoim fsobstvennym fotkam ytatsya opredelit na kogo az zvezd oni pohozhe:) na www.myheritage.com...on zhe zh u vas v ankete tut 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение