Флуд-шо,не ждали?)))))

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот так вот работаешь, работаешь. налоги бешенные платишь, а им здумалось в войнушки поиграть.... и у людей, которые по сути и оплачивают все их размухряйство, выходные пропадают... :(((( чувствую у меня тоже самое будет на выходных :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочла, 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может так надо было? %)) вы (ты и муж) не смотрели фильм "трасса 60"? потрясающий фильм. на удивление умное американское кино. там есть чудная фраза:"любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось" %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есмть лайф, билайн, киевстар и домашний :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...суп: пару пакетов замороженных овощей(с маленькой капустой),банка сардин(размять вилкой,)кусочек красной рыбы((лучше семгу,в вакууме,красненькую),мелко порезать))картофанчик,зелень,чуть-чуть манки,2 ложки подсолнечного и 50-60 грамм сливочного масла,соль,лаврушка...можно еще сырок плавленый один,но тоже мелко порезать и размешивать до растворения.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tak vsem tozhe bylo interesno...krome nachalnika ja ego fotku tozhe potom obrabotala i emailom emu vyslala resultat :) on na Duglasa na 78 % pohozh :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так грусть в сторону, делись рецептом если не можешь изминить ситуацию нужно к ней приспособиться. Мой укатил на охоту. ((( А я хотела на дачу под Житомир махнуть. Но не судьба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прочла выше))) ))))союни побежали мням мням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые три)))) сброшу в почту попозже)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецептом чего? %) если это ко мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже,даже в норку спряталась))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау :) кста, надо будет посвежее фотку обработать :) мож стану похожа на Орнелу Мути?... :))))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я прочла. %) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой это я БуЛебод написала, соррри ошибочка вышла)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин!!! Я аж расплакалась в конце фильма :((( классный фильм, однозначно нравится![+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A chto u vas samoje ljubimoje:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок :) и имя мужа огласи :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорят в сказках уторо вечера мудренее а в такие момнты мужчинам лусшее на рожен не попадаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб,девочки!))))за поддержку! офф:а Шанель Аллюр бордовый как?)))одоб- ряешь?))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя жаба желеная)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) как мило звучит :))) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хады... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ja tozhe plakala - osobeno v momet s rabom i kogda vse ;ljudi na nneje smotreli... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я уже отошла)))))фразу запомню-красиво... а,ещё ж и фотки накрылись...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением