Опубликовано: 22 авг 2008 не,к пыву))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 )))трошки есть .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 и кто виноват был? вы или будуший муж , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 уникально,однако))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 oj no do momenta....gospodi kak zhe zh mne trudno bylo... dazhe seychas kak vspomnju... brrrrrrrrrrrrrrrrr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 виновата судьба :) и любовь в последствии :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а, типа анчоуса и ставридки? :) знаем :) любим :) Я вообще рыбная душа :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 nu prisovetujte lichno :) na vash vzglyad:) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 интересно ....лан, иду спать, а то лампа плохо освещает, уже глаза засыпаются приятно было общаться :) всем споночи!!!! :))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 и мне, и мне!!!!! хоч чего-нибудь свежего, стойкого :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ja byla vinovata:) nu i znaja teper kak on ezdit...on tozhe osobenno ne smotrel:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 и мне присоветуй))) плиз я только сладкий запах и свежий не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а что Вы имеете ввиду? я так и ничего не поняла. то есть Вы боитесь моментов? Чем они страшны, интересно?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 страна советов открыта для советов))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 oj u vas romantichneje:) ....raskazhite:) strast kak takoje ljublju:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 гыыыы хорошо что не забули :)))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 щас подумаю.... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Другие говорят (особенно мущщины) что моменты это классно ...призадумалась .... .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Да рассказывать дальше и нечего))) до сих пор возит)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а она тоже нежная? .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ja vse pomnju:) rabota takaja:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Кать, а где вы работаете? это так, кстати :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 только не долго))) )))а то от любопвтства уснем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение