Опубликовано: 22 авг 2008 ладненько, девчата... пойду я на боковую... спокойной ночки и интересных разговоров :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 нашла вверху? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 угу, спасибо :) даже ответила :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Ир, а меня забыла(((( хнык хнык ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 это как же по нашенскому))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 mogu i u vas porabotat - no obuchno ljudi ne radujutsya, kogda ja prihozhu:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а тебе Аква Аллегории нюхать Герленовские- там серия и фруктовые и цветочные и травяные))))я их обожэ)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 nu na palcah... proveryaem, chtoby ljudi grzaznyje dengi ne otmyvali . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 не интригуйте, кем же вы работаете? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 спокойной,сверхновая звезда)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 все завтра постораюсь себя двинуть нухать спасибооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 еси шо-звони:в одноклассники номера брошу))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 и где вы все,а?))) э[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 no tolko 2 raza v nedelju:)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 vy mne ssylku daete, chto by ja k vam v gosti zashla:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 о какая отличная работа а интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 vtroooooooooooooeeeeeeeeeeeeeeem s toboj :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я вернулась - у меня Леруся чего-то проснулось о_О я ей строгим голосом сказала "спать, ночь за окном" :)теперь вроде притихла :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 так уже четверо полуночников))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 interesno, no kogda odnim i tem zhe zanimaeshsya...nudguju inogda:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение