Флуд-шо,не ждали?)))))

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

надо бороться! :) я вот пытаюсь это пресекать...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) papa podvinsya - eto otlichnaja cherta haraktera, ne ubevajte eje:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Valerija - vy zvezda!!!!!! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, и трещит же ж что-то... а вот что - великая тайна :)И еще она странно воспроизводит услышанное. Ну, например мячик и мясо у нее обозначается одним словом - няни. Сама - има, люблю - илю... [+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно))))мой когда совсем малой был-обожал Гарфилда, вот только у него здоровые пластмассовые глаза))))скоко шишек у мну было-иногда во сне как даст))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу на звезду посмотреть :) кидайтесь ссылкой :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати Обещал вчера, но враги свет выключилиУлитка по эстонски. Ловите улитку. Дооолго. Он быстрая. Ждете лета. Ждете 40-градусов тепла. Поливаете улитку вином. Даете поползать по бутылке - чтобы внутри пропиталась и опьянела. Достаете из холодильника ананас. Запускаете на него улитку. Улитка чувствует, что холодно и ничего не подозревает. Жрет ананас. Выставляете ананас с улиткой на солнце. Снизу улитке холодно. Сверху у улитки панцирь. Через пять минут нажратая пьяная улитка получает тепловой удар еще через десять мин. - вуваля улитка по эстонски фарширваная ананасами и вином готова.ЗЫ. Для ускорения процесса улитку можно фаршировать водкойконьком. Приятного аппетита, спокойной ночи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, Это ВЫ КРАСАВИЦА!!!!!!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никада))))Кать,я в Однокл. сабж написала))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a zakanchivala ya v Kieve Mezhdunarodnyje otnoshenija ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) представила себе картину :))) смешно стало :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас абажаю))))гранд мерси за рецепт!спокойной ночи))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

esche by detku vashu uvidet:)))) net nu vy oche effektnaja, Irina - podtverdite !!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а больно как было))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ты!!!!!подтверждаю,шо есть-то есть!))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))) /[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Вы такая красивая что глаз не оторвать я фото малышки вам по потче отправлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та дайте ж сцылко!!! .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Irinochka, spasibo, ja tut poka na valeriju smotrela, proglyadela:) byla osleplena krasotoj :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала б ты шо мой нёс))))))))такой ржач иногда выдавал- под столом лежали...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, уже краснею ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мну???и я хотю!!!!)))) плиииииз)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валерия, ну дайте же на вас посмотреть! :) умру от любопытсва :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очередь, гражданочка!!! Я первая изъявила желание лицезреть звезду Валерию :) ;-Ь[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ne nado krasnet, Vy voobsche dolzhny komplimenty kak dolzhnoje prinimat:) ....
0

Поделиться сообщением