Флуд-шо,не ждали?)))))

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я не подумала что Вы порядочные :) такс, мне зовут Вова :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,это было бы классно))) встретиться!))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так шляпу с широкими полями одень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a pochemu - ljubimaja togda:)))))))))))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс... это как Вова - вы трансвестит или так балуетесь иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мну Давидофф дьютифришный и сыгары))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто по телевизору показывали о нем и как там людям живется ....больше всего поразила чистота и красота природы. а это правда? .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я панически боюсь дорог :( вот никогда не боялась, а во время беременности вдруг появилась эта фобия... Если стоим на остановке с малой - я или сильно-сильно вцепляюсь в ее руку, либо беру на руки.. Ужасно боюсь, что вырвется и выбежит на дорогу :(((([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только банданы(летом) и пирожки(ГГГГ зимой) ношу))) нема)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну тока карелия и кент :(((( а то где мультики показывают последний раз курила года 3 назад :((((((((((((( хм...быстро время летит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. было бы здорово. %))) я даже местечко присмотрела. + правда, на ОболонИ. %)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мну все равно, лишь бы в рот было :)) :)))))))))))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная идея :)))) знаете, как в том анекдоте " Мама сказала, что на настоящей леди обязательно должна быть надета хоя бы одна вещица" :))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

eto byl ne veter - eto byl uragan:)))) prichem do etog u menya bulo vse tak ploho - ja vchera uzhe govorila, chto v Prage zhila... tak vot bylo prosto OFIGENNO ploho....i vot v odin den prosto VSE vstalo s nog na golovu, ja prosto pomogla bezvozmezdno odnomu cheloveku - a on otblagodaril, nashlis ljudi, kotoryje byli zainteresovanu nanjat menya na rabotu:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, придумала... помнишь кораблики из бумаги при советах варганили и на голову цепляли :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,пожалуйста))))))) интересно![+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуууть... %((( не люблю страшние фильмы... а как вам "Узник замка Иф" по "Графу Монте-Кристо" с Виктором Авиловым? или "Сердца трех"? %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, гламур нежнее из всех. или я ошибаюсь? .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vova - eto ot Vladislava? :)))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шляпу найдем. %)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня возьмете? :) Я, правда, одичала за время декрета... но вы ж умеете одомашнивать задекреченых мамаш, правда? *с_надеждой_смотрю_в_глаза* :)))))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабенькие, плохо тянуться и не очень на вкус мне не нравяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите ко мне на вог с ментолом :) он - зэ фэйворит :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не иногда , а всегда ..... .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в Праге оказались? ,
0

Поделиться сообщением