Опубликовано: 22 авг 2008 а, все теперь поняла :))) ну тады звыняйте :) я ж неспециально ;-) то мое любопытство :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 что случилось с мужем? и с тобой? %( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 если уже не голодный то должен подобрее быть , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 у мну телевизора нет. %)))))))))))) я смотрю фильмы под настроение. когда захочу и какие захочу. %))коллекция, слава Богу, позволяет. ежели чего надо - обращайтесь. %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 там девочка пропала на борту самолета. а все матери доказывают, что она умерла и ей это все кажеться дальше рассказывать не буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 маць-не бей)))прайса в элект .виде нема,могу его номер дать-он сориентирует.злые-весь день в пробке,нифига не успел,завтра тетерь смету делать,а в понед. в Житомир на переговоры-приколи,празднички(((((швинство,полное...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 аааа... %)) извечная мужская проблема... а ты чего злая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 фильм-суперский,я смотрела!!!!!!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ой,даже есть не захотел((( а я сюп фирменный сварила...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 кошмар... %(( не буду смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а я -из-за того шо выходные,в принципе,накрылись... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ооо тогда это серьезно, что случилось? и рецептик супа плиз тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 na english on nazivaetsya Flight plan ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 да не, я не рискну злить твоего мужа еще больше :)))))))) я уж лучше подожду, пока подобреет - вдруг на прайсе отобразится ;-)))))))))А так - да, свинство :( могу посочувчтвовать и предложить дружеское плечо :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ну ничего страшного. может вам не стоило никуда ехать. тем более, что будут другие выходные. %)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 угу(((не любит неуспевать запланированное... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ок. спасибо. %) может в оригинале посмотрю... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 о, спасибо :) я люблю хорошие фильмецы так что скорей всего таки обращусь к вам :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 пасиб дорогая)))) завтра,после обеда мона набрать-какой тебе оператор удобней?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ne perezhivajte - luchshe dengi bez vyhodnyh, chem vyhodnyje bez deneg:) eto zhe zh ne poslednije v zhizni vyhodnyje:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 выше смотри-я написала... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 так срочно становись тихой мышкой 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение