Флуд-шо,не ждали?)))))

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

salut - a vy gde vchera byli :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леди,я вас покину минут на 30-сюпрюг додому катит: классика жанра-злой и голодный)))не разбегаться-приду-проверю!!!!)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спала)))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anya - privet, vy menya v vashem topike chitali? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа ))) а мой на охоте))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) мой завтра приедет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые дешевые :)))) выберала между тефалем и ... тефалем :)))) потом почитала отзывы, так говорят, шо оно не важно. тефаль или витек.., если вам не важен сам бренд..., мол весы кухонные не такая весчь, шобы платить за бренд..И.., купила классные весы неизвестного бренда :))))) Но довольна как слон, они такие классные аккуратные, с большими цифрами, небольшого размера (место не много занимают на столе) а фирма Димарссон, делают в Венгрии..так о чем енто я.., а... а цена вааапсче супер, если тефаль, которые я смотрела и почти купила ок. 400 гр, то с такими же параметрами весы димарссон - 120 грн :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак читала, только что и ответила вам :) .. словами благодарности :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заграница нам поможет :)))))))) ... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...esli spojmaite:)) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спала ? ну вот променяли нас на какой-то там соннн :) ...оно вам надо ?:)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикльно, а де брала? в нете или ножками по магазинам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ja k tomu chto - ja vas nu ochen predstavlyaju v chanel CM.. poprobujte chestnoje slovo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди, встречай и корми мужа :))) .. мы тя подождемсс :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты , а на кого охотится ? .. олени, зубры, гуси, утки, заяси ? :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взвешивать кого будете? )) а вообще весы - это весччь! Кста, у меня Витек - любимая фирма )[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой мужжж дома :)))0 ... и мну очень довольна, что муж дома :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a ja segodnya NAKONETSTO shopingnulas:)) ...tolko ustala kak....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, сон иногда догоняет меня))) ))))так что простите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо мужа раскрутить на мадмуазельку :))) .. хотя..., блин у мну стока этих вод.., шо хоть попой ешь :)))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись утки)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, часто не бывает дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какими ножками.. у мну ножки приделаны ... .. к другим очень маленьким ножкам.. - годовалого сынки :)))) через Инет...вот тута.. http://www.dimarson.com.ua/cat72.html[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так рассказивайте ЧЯГО купили ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, уточку спечете с тыблоками :))) ... нямочка :)))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением