Опубликовано: 22 авг 2008 пасиб, уже и не знала, чем ещё на работе заняться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Так в этом году в первый раз в первый класс))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я с тобой согласна+меня бесит ещё что ограничивают в чем то жизнь людей живущих в центре-млин-из окон не выглядывай,на балкон не выходи!!!нервничают типо спецслужбы-да пох...на них(извините)[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 +1 на то что нужно городу и людям,а не пи пи пи .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 можешь и 20 дать-я не отказываюсь))) когда ник поменяешь!?))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Ведь в нашей стране так думают о людях((( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 неа-он у мну однолюб(пока),хотя мне так невесточка из Люксембурга по сердцу пришлась))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 новеньких принимаете? тоже вроде спать неохота[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 жуууть-так чето боюсь... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 да!!!)))) без вопросов)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 так это ж нада заново региться :(((( а так впадлу :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 у мну есть вопрос: когда для женсчины декрет заканчивается?[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ну пааааажааалста! не лентяйничай,а?)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ну эт пока он не попал в "закрытое" общество с кучей девиц :)))) а они нынче довольно свободных нравов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ну в принципе лет до 6 ребенких можно продлить, а так хоть через 2 месяца после :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 когда деть на свадьбу свою приглашения рассылает, правда может быстро возобновиться,но в качестре бабушкинского декрета)))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ой, а сынок ваш так на папу похож :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Кать,уже больше 2 лет,притом что девочка больше года в другой группе!представляешь?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 хииии а они нанче ранние пошли))) )))) так что ждать не долго))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 не, я в психическом смысле ) я вот смотрю - народ духами интересуются, и дети есть, а я вот никак не могу из себя женсчину сделать ( И постриглась, и покрасилась, и пресс качаю, и работу искала-нашла-отказалась, а все равно про бытовуху и малых и всякое такое думаю...[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 )) спасибо, они у меня все на папу похожи ))если папа рядом, меня спрашивают точно ли я мама ) я и в белый-то перекрасилась, чтобы хоть как-то, хоть чем-то... )))[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 у вас подпись хорошая))))чаще об этом думайте, и деткам свободы чуть больше))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение