Опубликовано: 22 авг 2008 и шо купили интересненького ? .. :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 нееее я дичь не люблю, и жалко мне зверюшек , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а мне эти ножки не помеха :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ну себя точно не взвешу :)))))) уж больно места много займу на весах :))0 в основном для взвешивания продуктов для малого брала, ну и для себя родимой, шоб не передать типа :)))0[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 фигня парки. можно самим убрать субботник организовав (чем не идея?)), а вот на уплывших в западной Украине нет в стране денег, зато на парад есть!((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ja voobsche fanatka chanel :) no na sebe ljublju tolko Cristalle i tolko zimoj :)) a Gucci Envy tozhe uvazhaju ochen.. tot kotoryj bez vsyakih ME, ME 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 :))) субботник... вон как раз народ встречу и организовывает... надо предложить метлы и грабли захватить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а че 12 лет нынче учатся ???? .. ого[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 :) а я еще как-то не наловчилась с ними шариться за покупками.. :)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 dva kostuma, jeans, obuv:)))) i svetryky :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 хнык... мне тоже жалько.... .. вот курицу -гриль не купили седня , хнык.., курку жаль.. завтра купим :))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а когда у вас тама распродажа ? ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Пааааапрашу не коверкать благородное имя! Нет, не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Тоже люблю Енви классический :) без всяких там ми :))))))) .... а чего на себе не любите шанель?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ljublju!!!! Chanel Crystalle ...:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 nachinaetsya v ijule s 30 % seychas uzhe 50 i koje gde 70 2 sentyabraya zakanchivajutsya...ja poetomu i hotela uspet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а ты что не вкурсе была :)))) уже несколько лет так учаться. при этом еще и 12 бальная система оценивания :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 так эти ножки сажаешь в прогулку, а покупки под седение складируешь :))) тока прогулка должн пролазить в двери маршрутки в открытом виде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ну об оценках слышала.. .. а о том, что учиться 12 лет.. че-то упустила с виду ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 свою еще не пробовала впихнуть в маршрутку... .. а шо есть такие, что могут не пройти.. и шо мне потом делать, если не пройдет?:))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 та они там растянули обучение в начальных классах по самое немогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ну либо тлумаки и ребенка вытаскивать, коляску складывать и все это счастье частями запихивать и по салону ловить :))) или пешкарусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Отличные скидки.. на качественные вещи... .. я сама стараюсь покупать во время скидок :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 вот хорошо, что Ира никуда не уехала!!! %))) всем теплой ночи. я хоть похвастаюсь. я только приперлась домой весь вечер на мотоцикле по городу и за ним (за городом) гоняли!!!!! %))))) аааааа!!!!!! какой же это кайфф!!!!вот теперь сижу попиваю любимый букет Молдавии и расплываюсь в счастливых улыбках. %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение