Опубликовано: 22 авг 2008 не, капец, я буду плохой бабушкой )))я хочу начиная с 35 только путешествовать и работать, никаких пеленок! может, годам к 60... )))[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ага,я тааак жду)))))спихну)) и с облегчением вздохну))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 спасибо ) а вы своего когда самого хотя бы на улицу отпускать начали? ну, или - высший пилотаж - в магазин?[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ну тогда - классно, побольше бы таких мужчин :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 дааа.... не надейся))) не спихнуться))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ))))правильно,я тоже такая буду- ваши детки-няньчить вам.сама бабушек привлекаю исключительно! редко[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ваууу-красивоооо!!!!! легкая звезда-чудо![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я его еще вообще не выпускаю( - ненадежный торарисчь в этом плане((([+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 оговорюсь-живем мы рядом с авторынком-тут все понятно((((([+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 цяпочка просто) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 А ты в 6 отдавать буш? может в 7 ?... вот я тоже сидела и думала, малого , когда в школу.. если в 6, то фактически в 15 заончит школу и ему исполнится 16, если в 7.. то соответственно исполнится после окончания 17.., это для парня много?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 А ты кудысь собиралась ? ..ась?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я ж жаба мерзкая-помогу)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 А я весы купила кухонные :))) супер!!!! :)и не дорого... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 vecher perestaet byt tomnym :))) privet ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ты шо стока математики-ниасилила))))я ещё в апреле записала в школу,у нас в саду подготовка хорошая-должен потянуть...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 паздравляю))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 да и он же не промах, он же син жабы)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 привет!как мы,а?))) могем!))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 )))) нутибе)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение