Флуд-шо,не ждали?)))))

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слюхай........................., блинннн.... , а я-то думаю... .. не читаю же начала темы и все ответы, хто ты така ? .. ну думаю, кто-то новенький... а ты же наша Крыся.. :) Катерина ::))))))))))))) уууууууууу.. на измене была :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tolko ochen bystro vse raskupajut, a razmer u menya hodovoj, a chto vy ljubite? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за кем гоняли ? ... за мотоциклами? или за музчинами ?:)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из брендов ? ... нет одного предпочтения, что нравится то и беру .. Обычно одежа классического покроя, люблю В-образный вырез в блузах.. и туфли на высоком каблуке.. моя слабость... я не очень высокого роста...так что они для меня спасение да и стройнят... А так по брендам не скажу...:) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Privet! Motocikl???? zaviduju a ja bojus na takom
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-то ты в инфе напутала, у тебя же, кажись девочка.. .. а тут ты пишешь , что мальчик.. или мы че-то не знаем ?:))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) да были такие подозрения. что кто-то тут не в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не ездила никада :)) ... у мну сестра когда-то в молодости гоняла :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мотоцикле. сидела за мужчиной, конечно! %))) будет свой мотоцыкл - буду гонять сама по себе. %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aaaa...V vyres + 100, kabluk + 1000::)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все исправилась :))) надо мной же тут с палками стояли и торопили. вот и не угледела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово. попробуйте хоть раз. %))) это как с парашютом прыгать - сначала страшно, я потом такой кааайф!!! %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший ник...придумала :) .. а к Крыси привыкла, полюбила ее шо ли.., ну шо же.. бум любить Звездный блеск.. /свет :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у менятаких мужчин нету с мотоциклами :(( .. хиба шо купить ... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vot s etogo mesta podrobnej pro muzhchinu :))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юуду ездить только в люльке :))))) .. такие еще есть моторсайклы ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же. %)) В-образный вырез - супер. а каблуки - через раз. %)) но девченки на каблуках нравятся - очень женственно. %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :))) старалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) вы мну понимаете :))) и еще надушиться мадмуазелем.. и все... можно шагать мужчин соблазнять :)))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tak vy eshce i s ...parashutom? :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага мужчин на мотыках :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какого именно? %)) я пока езжу не сама. было время, конечно, но сейчас нет. мечтаю о хорошем мотоцикле. вот тогда не придется ни за кем сидеть и ни за кем гонять. а так - сама по себе. %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто с палками на нашу Катю ? .. ааа... , а у мну топор есть ::)))))) и я фея :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страна эти деньги про.....т по-любому. Вот мне знаете, что ещё интересно-когда на 9 мая был парад в Москве, многие (и я, признаюсь) как-то ностальгировали...и мне зрелище понравилось.А вот нынешний что-то никаких тёплых чувств не вызывает. Да и не пойду я туда- в толпу .Это демонстрация того, что мы ещё трепыхаемся, нашему северному соседу.эххх, старость-не радость, а маразм вообще плохая штука.:)[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением