Опубликовано: 22 авг 2008 я плакала, когда она из самолета выходила и когда вели стюардессу-сообщницу, а Фонда сидела с ребенком на руках... и взгляд такой....[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 эх, лишь бы дождя не было буду на пляже отрываться :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 takoje razvlechenije....:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ага, как раз для офиса :))) ;-)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 много! %)) много чего пересматривается по 20 раз, но не становится менее любимым. %))а у вас что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ja posle etogo filma okolo goda kak isterichka s malij v aeroportu vela sebja...ni na millimetr .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 znaete, ne na rodine vse bolshe nostalgija... tak ja po sovetskim starym... iz zarubezhnogo - ja obozhaju Gone with the wind (engl) iz novogo (boleje meneje) menja vpechatlili Drugije i Zvonok... blin takoj strashnyj film..a esche on kak zakonchilsya cherz minutu u menya telefon zvonit...serdce ostanovilos:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Доброй ночи! спать не хоцца .... що будем робЫти,а? .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Ira - pro chanel Allure eto mne vopros? esli mne to mne VSYA chanel nra:) no ne vse na mne zvuchit :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 и я шанель люблю нежно :) всегда про запас беру флакончик Коко Мадемуазель :) Это мои самые-самые любимые :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 конечно, будем знакомиться .... не спится мне, эх .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 О, Вы живете в той стране? это моя любимая страна, хотя ни разу там не была .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 мож покурим а? есть что нам обсуждать :)))) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Кать. а каким ветром тебя туда занесло? :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 prodolzhaem razgovor - kak vas zovut? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ага-именно эта моя зимняя любофф,особенно на мех классно запах ложится))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 вон муж развлекал меня, а сам пошел спать . Абидна!!!! :))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ничего. %)) если есть платья - их надо носить. мы на тебя живую в платье поглядим. %)) куда там фоткам! %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а шо есть? местного производства не хо мну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 на фоне сумок и ящикофф с рыбой-гггггыыы))) а гламур?))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение