Опубликовано: 20 авг 2008 ааа, это мне далеко(((( с малой не доеду сама((( а мужа не вытянуть((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 скорее всего)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Не нуно про про еду...в полодиннадцатого вечера. а то весы с утра опять нагло брехать будут.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 жаль((( на кофий бы зашла... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тогда уж не ушанку надо, а каску :) от тех самых катаклизьмов :)))))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 pomnite film "Beregite zhenschin"... "tolko ne nado pro makarony..":)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 добрый...а чего так? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так не надо!!!! я вот сижу и чай с выфелькой давлю)))) причем вторую пачку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 toko ne smejtes... magaziny rasstroili... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Вот и няне Виктории Прутковской тоже помогал! ё[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я слабо в советских фильмах ориентируюсь... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Угу. И противогаз Сами же ж нарываетесь на неприятности. Вот если я по вашему району проеду в таком виде, кто вас от заикания лечить будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 и недельный запас еды и питевой воды. и лодку резиновую.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 bespoleznyj beg... s pripyatstvijami....ne lyubllyu bezrezultatnost esche i po rabote niche ne uspela ... no tut sama vinovata (v teme pro papu sidela - i tolku...opyat nul):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 как то странно даже по поводу моей еды даже муж не ругаеться а то он очень ехидничеет обычно когда я на ночь ем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 a ja tut prosmatrivaju regulyarno kogda nash papa yezdzhaet :) a kakije vy ljybite:) i kakoj vash samyj samyj ljubimyj film 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так это меняет дело)))) как получиться попробую выбратьсятак что ждите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 murmeladki netu.. est "zhirnaja" baklava... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 выбор или цены? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 урррррррррррррря))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мне нравиться с Легким паром, могу смотреть каждый деь двое в лодке не считая собаки и опереты, Сильва, Небесные Ласточки, Летучая мышь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 это потом...а щас-набор химзащиты,зелененький))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 но я с хвостиком ))) с малой))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение